Вверх
Мобильная версия

Дочь Тимошенко не пустили в больницу

Дочь Тимошенко не пустили в больницу
Евгения Тимошенко
12:15 Сб, 19 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Евгения Тимошенко вызвала к матери немецких врачей.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгению в субботу не пустили к матери в харьковскую ЦКБ№5.

Важная новость: "УДАР" хочет видеть в Раде Генпрокурора

"К сожалению, меня не пустили посетить ее, даже на минуту. Сказали, что сегодня выходной день и никто не будет выходить ко мне. Даже начальник караула не вышел. Возникает вопрос, что происходит с моей мамой? Каково ее состояние здоровья?", - сказала Е. Тимошенко журналистам в субботу возле ЦКБ №5.

Она сообщила, что подготовила запрос на имя главврача больницы Михаила Афанасьева с требованием предоставить информацию, какие медицинские препараты, в каком количестве и на каком основании давали Ю. Тимошенко в пятницу днем.

"Почему она была в бессознательном состоянии вчера во время встреч с защитниками? Почему в таком состоянии ей передавались какие-либо обвинения? Может быть, следователи воспользовались ее состоянием, чтобы вручить какую-то бумагу, которую она не могла даже увидеть и прочитать", - сказала Е. Тимошенко.

Она отметила, что также подготовила запрос на имя начальника Качановской исправительной колонии Игоря Колпащикова с требованием предоставить все записи следственных действий, которые проводились с экс-премьером в пятницу днем, а также предоставить копию бумаг, переданных Ю. Тимошенко следователями.

Е. Тимошенко подчеркнула, что защитники не располагают никакой информацией об этих документах, поскольку они передавались в отсутствие защитников.

Она выразила обеспокоенность состоянием здоровья матери.

"Я звонила Афанасьеву, он традиционно сказал, что все в порядке. Без всяких деталей. Доверять таким сведениям я не могу, пока лично не пообщаюсь с мамой. Никаких звонков от нее не было, мы не знаем, что с ней происходит, вообще – жива ли она", - сказала Е. Тимошенко.

По ее словам, узнав о критическом состоянии матери, она связалась с врачами клиники "Шарите", они собираются вылететь в Харьков в ближайшее время. По ее словам, немецкие врачи прибудут 21-22 января.

18 января С. Власенко заявил, что состояние здоровья Ю. Тимошенко резко ухудшилось. "Она в душевой комнате. Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она 2 минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - сказал он журналистам.

В ответ главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев заявил: "Все совсем не так. Не понимаю, почему защитник сделал такое заявление. Пациентка приняла успокоительное, такое, как принимала раньше. Ясное дело, что препарат вызывает сонливость, и адвокату это прекрасно известно. И о приеме препарата мы ему также сообщили. Она пользуется этим средством уже не 1-й раз", - рассказал главврач агентству "Интерфакс-Украина".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Глеб 19.01.2013 12:27

    Ты не сознание, ты совесть потерял (С)

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • справедливый 19.01.2013 13:30

      Слышь совестливый а не пошел бы ты со своей аферитской на *ух-учитель х*енов!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • справедливый 19.01.2013 12:24

    какое нафик бессознательное состяние? Как Януковичу роман на двух листасх писать-так здоровье есть, а как на суд так мозги отнялись СИМУЛЯНТКА!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Луиза 19.01.2013 14:32

      А надо было написать одну строчку и печатными буквами,а то "проффесору"читать трудно,а чтобы понять написанное,надо помощника вызывать

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото