Вверх
Мобильная версия

Задержан иностранец, сбивший на фуре человека

Задержан иностранец, сбивший на фуре человека
Задержан мужчина, сбивший человека
22:27 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Сотрудниками ГАИ задержан иностранец, сбивший на фуре человека.

По сообщению Управления ГАИ г. Киева, сотрудниками автоинспекции задержан иностранец, сбивший на фуре человека. Так, 19 января, в 22 часа в Святошинском районном управлении милиции приняли информацию о том, что на трассе Киев  Житомир, на 17 километре, на дороге лежит человек, попавший под колеса грузового автомобиля. Женщина, звонившая в милицию, также рассказала, что успела заметить фуру с желтыми номерами, по всей видимости, иностранными.  У грузовика был полуприцеп. Автомобиль не остановился после наезда, а продолжил движение в направлении столицы.
Приехавшими на место ДТП сотрудниками милиции было обнаружено тело мужчины, на вид около 45-50 лет. Как выяснилось, человек пытался пересечь проезжую часть в непредусмотренном месте. Всем милицейским постам была передана ориентировка о скрывшемся с места наезда автомобиле.
Спустя некоторое время сотрудники Госавтоинспекции заметили на Харьковской площади два грузовика с иностранными номерами. Машины двигались по направлению к Борисполю. Им подали знак остановиться, но водитель первого грузовика MAN проигнорировал требование сотрудников ГАИ, прибавив скорость. Второй водитель по требованию остановился.
Автомобиль был задержан в с. Пролески Бориспольского района, в районе АЗС. За рулем был гражданин Молдовы. При осмотре транспортного средства были обнаружены повреждения передней части автомобиля, характерные для столкновения с пешеходом. Почему произошел наезд, и по какой причине водитель грузовика не остановился, установит следствие.

По материалам УНН

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • чупс 21.01.2013 23:05

    удивляет жлобство местных сельсоветов. люди гибнут пачками на житомирсой трассе а мостов для пешеходов построить денег нет? правильно! главное шоб падатки платили. а потом пусть дохнут. опять же пенсий меньше платить!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киевлянинъ 21.01.2013 22:42

    Четвертовать, тупорылого молдаванина!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты