Вверх
Мобильная версия

Азаров: Наши дороги действительно в очень плохом состоянии

Азаров: Наши дороги действительно в очень плохом состоянии
Николай Азаров
20:52 Пт, 15 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Николай Азаров считает, что для решения проблем с дорогами в Украине необходима системная работа и достойное финансирование.

"Проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, а решаются большой системной работой. И, прежде всего, нахождением необходимых финансовых ресурсов, созданием материально-технической базы для строительства дорог, т. е. большого количества современных асфальтно-строительных заводов, карьеров, современной техники, современных проектных организаций, согласованной работы дорожников и местных органов власти и многими другими факторами, которые мало зависят и от любви, и от ненависти", - отметил Н. Азаров.

Он заверил, что приветствует любую форму активности, особенно когда итогами ее является какой-то позитивный результат, однако не понимает, почему в Facebook возникла группа "я ненавижу Укравтодор".

"Интересно, какая цель этого движения? Конечно, можно по-разному относиться к работе "Укравтодора", особенно сейчас, когда наши дороги действительно находятся в очень плохом состоянии, но ненависть - это не созидающее чувство. Ненависть всегда разрушает, и поэтому я посоветовал бы этим активным товарищам действительно сообщать о тех местах на дорогах, присылать снимки, и они, безусловно, будут использованы в текущей работе дорожников, а мы об этом позаботимся", - написал Премьер-министр.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)