Вверх
Мобильная версия

915 млн грн получил Крым на соцзащиту

915 млн грн получил Крым на соцзащиту
08:59 Ср, 18 Июль 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

За полгода в Крыму на социальную защиту населения направлено 915 100 000 грн.

В том числе, за счет субвенции из Государственного бюджета Украины на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и выплату пособия детям направлено 730 млн грн. На предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа - 124,4 млн грн, на льготы и субсидии населению на оплату твердого топлива и сжиженного газа - 3,1 млн грн.

Также за счет Госбюджета Украины на льготы по услугам связи и компенсацию проезда отдельных категорий граждан перечислено 44800000 грн и выделена дополнительная дотация на повышение уровня материального обеспечения инвалидов I-ой и II-й группы вследствие психического расстройства в сумме 866,6 тыс грн.

Из республиканского бюджета Крыма на различные социальные выплаты за указанный период направлено 11,9 млн грн. В том числе, расходы на покупку автомобилей для военнослужащих-инвалидов составили 1,9 млн грн, на финансовую поддержку общественных организаций инвалидов и ветеранов - 191,1 тыс. грн. На социальную поддержку малообеспеченных граждан, инвалидов и других категорий граждан направлено 1,7 млн ​​грн, на расходы, связанные с реализацией льготным категориям граждан продовольственных товаров по социальным ценам - 403,8 тыс. грн, на другие субвенции - 7, 7 млн ​​грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"