Вверх
Мобильная версия

Авиакомпания МАУ вынуждена продлить отмену рейсов

Авиакомпания МАУ вынуждена продлить отмену рейсов
По вопросам изменении даты вылета пассажиры могут обращаться в кассы авиакомпании МАУ
11:35 Вс, 24 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Пассажиры с билетами МАУ на рейсы, которые отменены, могут воспользоваться перелетом в другую дату после возобновления рейсов по расписанию.

В связи с закрытием киевского международного аэропорта "Борисполь", авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) продлила отмену выполнения всех своих рейсов до 14.00 воскресенья, сообщает пресс-служба компании.

Подробная информация об отмененных рейсах доступна на веб-сайте авиакомпании.

"Трансферные пассажиры, находящиеся в транзитной зоне аэропорта "Борисполь", будут обеспечены необходимым обслуживанием. Пассажирам, вылетающим из других аэропортов маршрутной сети МАУ за пределы Киева, будут предложены варианты перелета рейсами других авиакомпаний при наличии мест на этих рейсах", - говорится в сообщении.

Пассажиры с билетами МАУ на рейсы, которые отменены, могут воспользоваться перелетом в другую дату после возобновления рейсов по расписанию.

По вопросам изменении даты вылета пассажиры могут обращаться в кассы авиакомпании МАУ в терминалe "F" аэропорта "Борисполь", кассы в Киеве по адресу Харьковское шоссе, 201-203 (телефон: 581-51-61), ул. Лысенко, 4 (телефон: 230-86-93) и в колл-центр авиакомпании МАУ по телефону в Киеве 581-50-50, для абонентов мобильной связи: 566.

Также пассажиры, которые намерены вернуть билет, могут это сделать и получить возврат денег в месте приобретения билета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото