Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Люди сметают с полок магазинов все на свете

Ляшко: Люди сметают с полок магазинов все на свете
Олег Ляшко
20:13 Вс, 24 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ляшко написал о пустых полках супермаркетов.

Народный депутат Олег Ляшко написал о пустых полках супермаркетов на своей странице в Facebook: "такое впечатление, что идет война, и Киев вот-вот должны захватить немцы, поэтому в ближайшее время начнется блокада - и трудно будет достать продукты питания".

"Люди сметают с полок магазинов все на свете. Пошел в супермаркет. Нет почти ничего. Обращаюсь к молодежи: когда идете за продуктами, спросите у соседей стариков, надо им купить и принесите им хоть что-нибудь. Бабушкам-дедушкам очень трудно пережить такую погоду и передвигаться на улице. И не скупляйтесь, как с перепугу - мы сами создаем эту блокаду. Лишний литр молока скиснет, а хлеб - зачерствеет. Однако, из-за жадности одних, другим семьям не достанется ничего. Тех, кто боится войны, "утешу": Киев уже давно захватили фашисты. Теперь они называют себя Партией регионов, а не НСДАП. Думаю, после такого коллапса киевляне точно взбунтуются - и мы освободим столицу от риговско-фашистских захватчиков! Попов-капут! ", - написал Ляшко.

Напомним, с пятницы в Украине бушует непогода. Из-за мощных снегопадов и сильного ветра в десяти областях произошло обесточивание 615 населенных пунктов, в том числе 105 н.п. - Частично.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки