Вверх
Мобильная версия

Симоненко: Китай станет главной супердержавой в мире

Симоненко: Китай станет главной супердержавой в мире
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко
10:49 Пт, 29 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Петр Симоненко пророчит Китаю светлое будущее через 10-20 лет.

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко убежден, что через 10-20 лет Коммунистическая партия Китая выведет свою страну на первое место среди ведущих держав мира.

"Уверен, что Китай под руководством КПК в 2020-30-х годах станет главной супердержавой в мире", - сказал лидер КПУ.

П. Симоненко напомнил, что Китаю принадлежит первенство по темпам развития в современном мире. "В условиях, когда весь мир волнует кризис, Коммунистическая партия Китая заявляет о темпах роста. В стране критически анализируется происходящее, но объемы производства увеличиваются, а значит, растет и благосостояние китайского народа", - сказал он.

Главный украинский коммунист, четырежды побывавший в Китае за последние 10 лет, отметил разительные успехи этой страны и сказал, что китайский опыт "вдохновляет нас, поэтому мы максимально используем опыт китайских властей", и - что для Украины важно, - "чтобы китайско-украинские отношения развивались и в дальнейшем".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Лена 29.03.2013 11:50

    Молодцы китайцы. Столько всего производит страна. Так быстро налаживают выпуск любой продукции. И что лично мне больше всего нравится - коррупционеров сажают. Все четко. Попробуй только «затянуть» решение важных для страны вопросов. Попробуй поблокируй трибуну)). Вот даже в маленькой Молдавии коммунисты зарплаты повысили, столько всего сделали для народа. И нам давно пора демагогов ПР и оппозиции «вежливо попросить» от «руля» подальше.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Максимилиан 29.03.2013 11:47

    Все правильно, тому що китайці не відкинули комунізм і державне регулювання. Погано їм тільки в тих сферах, які держава випустила з-під свого контролю, а там, де вони не дали розгулятись дикому капіталізму, все ок. Дружина їздила в відрядження, бувала в школах, каже, що бідною школою в Китаї вважається та, яка має кондиціонер в кожному класі, мультимедійну дошку і комп*ютер... Я боюсь уявити, що в них там в багатих школах! І все безкоштовне, державне.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 29.03.2013 11:16

    Довелось однажды побывать в Китае! Удивительная страна, я был поражен! Если бы у комунистов получилось такое из Украины сделать, я бы их обеими руками поддержал!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Полина 777 29.03.2013 10:56

    Китай и сейчас себя неплохо чувствует. Самый оживленный товарооборот, наибольшие золотовалютные запасы, юань - как мировая валюта. Даже подготовка спортсменов на первом месте в мире, что доказали олимпийские игры последних лет. А все почему - коммунисты при власти, а главное адаптированная к современным требованиям экономическая модель. И Украине уже давно надо бы обратить взор на восток, но мы стесняемся. Нам важнее преклонятся перед Европой и выпрашивать у нее подачек.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ігор 29.03.2013 10:55

    Бо там порядок тримають на рівні уряду. Хабарі карають не дивлячись на посаду і звязки, і все робиться для людей, а не власної кишені. Скажіть де ще в світі є села міліонери? Нам би їх досвід переймати, а не ділити країну по кольорах.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"