Вверх
Мобильная версия

Мать Оксаны Макар жаждет мести

Мать Оксаны Макар жаждет мести
Суд
16:08 Ср, 17 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Мать Оксаны Макар одержима жаждой мести и готова за это пойти в тюрьму.

Мать Оксаны Макар - девушки, которую в марте 2012 изнасиловали и пытались сжечь живьем трое молодчиков, - жаждет мщения.

Татьяна Суровицкая заявила , что после того, как в середине мая пройдут апелляционные заседания над насильниками ее дочери, она собирается раз и навсегда расправиться с троицей подсудимых.

«Я пока никого не трогаю, пока не будет апелляции. Всему свое время, я просто жду. Я им поразрываю рты... У меня нервов нет, я просто выйду и по очереди их забью битой. И сяду. И на этом все!» - сказала Суровицкая.

По ее словам, из своих источников ей стало известно, что после апелляционного суда, если он оставит в силе обвинительный приговор подсудимым, один из мучителей ее дочери отправится отбывать срок в херсонскую колонию с особо строгим режимом. «Там сидит мой муж, вы не представляете, как он ждет любого из них. Любой прибывший из этих троих - уже не жилец!» - заявила Суровицкая.

В николаевской облмилиции заявление Суровицкой расценили как риск нарушения порядка, а в пресс-службе отметили, что на апелляционном заседаним обеспечивать безопасность будет спецподразделение «Грифон». В прокуратуре же журналистам сказали, что подобное заявление - повод для возбуждения уголовного производства.

Напомним, трое жителей Николаева - Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк - 10 марта 2012 року изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, пытались ее задушить, а затем - сжечь. Девушка выжила, однако спустя три недели скончалась в Донецком ожоговом центре. Всех троих ее обидчиков суд приговорил к разным срокам: Краснощека - к пожизненному заключению, Присяжнюка - к 15 годам, а Погосян - к 14 годам лишения свободы.

Обе стороны процесса подали апелляцию на решение суда: защита настаивает на смягчении приговора осужденным, а обвинение требует пожизненное заключение для всех троих.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)
Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)