Вверх
Мобильная версия

Кабмин изменил нормы обеспечения военнослужащих вещевым имуществом

Кабмин изменил нормы обеспечения военнослужащих вещевым имуществом
Кабмин
11:15 Пн, 6 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правительство изменило нормы обеспечения вещевым имуществом военнослужащих в мирное время.

Соответствующее решение закреплено постановлением № 323 "О внесении изменений в нормы обеспечения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил и других воинских формирований в мирное время", которое Кабинет министров принял 29 апреля 2013 года.

Как сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина, документ разработан с целью правового урегулирования вопроса о порядке обеспечения летной одеждой гражданских лиц, замещающих воинские должности летного состава авиации Вооруженных Сил Украины.

"Так, согласно изменениям, летная одежда будет выдаваться военнослужащим и гражданским лицам, замещающих воинские должности, летного состава, входящие в экипаж летательного аппарата", - отмечается в сообщении, опубликованном на правительственном портале.

Согласно постановлению правительства, министерству обороны необходимо обеспечить его выполнение в пределах расходов, предусмотренных в государственном бюджете на соответствующий год для обеспечения деятельности Вооруженных Сил и подготовки войск.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • видимо наша власть уже дошла до военной сферы. хотя "реформировать" в украинском понимании этого слова началось еще при "принципиальном" Гриценко, а сейчас добивается до конца. то сокращение численности армии, то уменьшение финансирования(в замен увеличение на милицию и прокуратуру). Вот недалеко от моего родного городка есть военное поселение "Десна", одна из образцовых частей. хотя как они умудряются в этих условиях выживать, мне не понятно. моего друга призывали там год назад. говорит что просто кошмар и разруха. все что показывают в новостях и шоу - это показуха и казармы "люкс". на самом деле ужасно, а еду едой нельзя назвать. а мой отец, который при Союзе призывался, на против говорит, что все было чисто, в полном порядке и еда была отличная. вот очередное сравнение что такое "хорошо" и когда оно на самом деле было.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: СМИ: ЕС рассматривает возможные ответные меры на санкции США против России
СМИ: ЕС готовит ответ на санкции США против РФ
Новости: США подозревают РФ в причастности к протестам против сланцевого газа
США подозревают РФ в подкупе экологов
Новости: В Кабуле взорвался заминированный автомобиль, погибли 24 человека
Теракт в Кабуле: погибли 24 человека
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма