Вверх
Мобильная версия

18 мая в центральной части Киева временно перекроют движение

18 мая в центральной части Киева временно перекроют движение
Киев

В Киеве в связи с проведением мероприятий с массовым участием граждан в центральной части города будет перекрыто движение транспорта.

Как сообщает отдел связей с общественностью УГАИ Киева, заявки на участие подали различные политические партии. Пеший ход с их участием состоится на следующими улицами: Лаврской, площадью Славы, по улице Грушевского; Европейской площади, Владимирской спуск, Трехсвятительской; Крещатик, Площадь Независимости, Михайловской, Владимирской проезд, по улице Владимирской (от Прорезной до Софиевской площади), улице Малой Житомирской.

Госавтоинспекция советует киевлянам и гостям города ограничить свои поездки транспортными средствами в центральной части города на время проведения мероприятий.

"А если такая необходимость все же возникла, то парковать транспорт лишь в тех местах, где это не противоречит правилам и не будет мешать другим участникам дорожного движения", - отмечается в сообщении.

Для удобства ГАИ предлагает участникам мероприятий, которые прибудут автобусами, воспользоваться парковочными площадками, расположенными у следующих станций метро: площадка возле станций метро "Красный Хутор"; станция метро "Лесная" (в двух направлениях) ; станция метро "Житомирская"; станции метро "Ипподром" и "Академгородок".

Водителям Столичная Госавтоинспекция советует - быть внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, и прежде временно установленных.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают