Вверх
Мобильная версия

Правительство поддерживает молодых талантливых ученых

Правительство поддерживает молодых талантливых ученых
Сергей Арбузов
11:54 Вт, 28 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правительство сделает все возможное для возрождения отечественной науки.

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов во время церемонии награждения победителей конкурса стипендиальной программы "Завтра.UA" отметил, что правительство работает в направлении поддержки молодых талантливых ученых соответствующими программами. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

По словам С.Арбузова, государство должно способствовать трудоустройству молодых специалистов и реализации лучших научных разработок.

Поздравляя победителей конкурса, первый вице-премьер-министр Украины пожелал молодежи не останавливаться на достигнутом и трансформировать свои идеи в реальные проекты.

"Во всем мире движущей силой экономики является образование, знания и новые идеи. Уверяю, что правительство будет делать все для того, чтобы каждый из вас имел возможность воплощать собственные научные разработки в жизнь. Правительство всеми возможными ресурсами будет поддерживать процесс возрождения отечественной науки", - добавил Сергей Арбузов.

Он также поблагодарил меценатов, которые помогают талантливой молодежи реализовать свой потенциал.

"Подобные проекты дают возможность продемонстрировать всем свой талант и настойчивость. Каждый из вас - это прочный залог будущего нашего государства! Знаю, что сегодняшние участники - лучшие из лучших, выбранные из более 2000 кандидатов. Вы - национальная гордость!", - подчеркнул первый вице-премьер-министр Украины, обращаясь к молодежи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса