Вверх
Мобильная версия

Евросоюз хочет запустить свою телепрограмму в Украине

Евросоюз хочет запустить свою телепрограмму в Украине
Евросоюз
07:21 Чт, 4 Июль 2013 Телеграф

Представительство Евросоюза в Украине объявляет конкурс на производство еженедельной телепрограммы.

Телепрограмма должна освещать вопросы, касающиеся ЕС и его сотрудничества с Украиной. Программа будет выходить в эфир 1-3 раза в неделю и транслироваться в прайм-тайм на общенациональном телеканале. Кроме того, выпуски новостей должны еженедельно транслироваться на украинских региональных телеканалах.

Программа должна быть направлена на группы, способные распространять информацию среди украинского общества, в частности, на представителей гражданского общества и академических кругов, бизнеса и медиа, а также на государственных служащих. Также целевой группой программы должны быть молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет. В сюжетах следует сосредоточиваться на проблемах, интересных для широкой общественности.

Программа может освещать вопросы и события в ЕС, в Украине и в странах - соседях ЕС. Кроме того, в сюжетах необходимо делать особый акцент на вопросах, связанных с проектами, которые реализуются в рамках сотрудничества между ЕС и Украиной, а также с ощутимыми результатами этих проектов для украинских граждан. Как отметили в Представительстве ЕС, все потенциальные претенденты, отвечающие критериям отбора, приглашаются для представления своих начальных заявок на участие в конкурсе. На основе их будут отобраны 4-8 претендентов, которых пригласят к подготовке детальной заявки. Последний срок представления начальной заявки – 31 июля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века