Вверх
Мобильная версия

Модель Оксану Сафину наконец-то похоронят

Модель Оксану Сафину наконец-то похоронят
Смотрите фото (7)
Оксана Сафина. (Фото: vk.com)
22:53 Вт, 9 Июль 2013 Телеграф

Похороны украинской модели Оксаны Сафиной состоятся в селе Голубовка, что на Днепропетровщине.

Данная информация появилась на страничке в соцсетях, сообщает Сегодня.  В сообщении просят ставить лайки те, кто будут присутствовать на поминальном мероприятии, поскольку нужно знать, на какое количество людей делать заказ.

Напомним, что украинка погибла в автокатастрофе с неизвестным мужчиной в городе Инчуань. В день гибели Сафинa и ее подруга познакомились с местным мужчиной, вместе они провели некоторое время, после чего уехали на автомобиле в неизвестном направлении.

7 Смотрите фото

По словам подруги погибшей, авария случилась около 3:00, водитель скрылся с места ДТП. Раненую Оксану нашли посреди дороги в разбитой машине.

Ранее сообщалось, что существует несколько предположений о причине смерти девушки. Одна из них — потеря крови. Это означает, что ей не оказали нужную помощь. Также существует версия, что в тазобедренном суставе лопнула артерия и кровь попала в сердце.

Родители говорят, что попытки связаться с девушкой, с которой Оксана была в тот вечер, не обвенчались успехом — у нее отключен телефон. Отец девушки, Валентин Сафин, говорит: "Что Ксюша попала в аварию и находится в реанимации, мы узнали от мамы другой днепропетровской девочки, которая жила с ней в одной комнате".

Родители рассказывают, что их работа моделью была мечтой девочки еще с детства: "Дочь с детства мечтала стать моделью, посещала разные курсы. В прошлом году она познакомилась с каким-то днепропетровским модельным агентом, та оценила ее фото в соцсети и пригласила попробовать себя в моделинге. Так как Ксюша нигде этому не училась, ее обучали на месте. Она неоднократно участвовала в показе мод в Днепропетровске, прошла фотопробы, ей сделали хорошее портфолио.
В Китай девушка попала после кастинга. Ей обещали 3 месяца проживания в роскошных апартаментах, высокую зарплату и красивую жизнь. Но вместо столицы девушку отправили в провинциальный город Инчуань. Кроме того, девушкам выдали новые мобильные с номерами, с которых невозможно позвонить в Украину. Родным Оксана писала лишь короткие смс с текстом "У меня все хорошо".

Тело девушки не могли переправить на родину из-за оформления официальных документов. Тетя Оксаны Сафиной так комментируют ситуацию: "Мы сейчас занимаемся оформлением разрешительных бумаг, которые нужно предоставить Китаю, чтобы они нам отдали тело. Нам нужно, во-первых, убедиться, что это действительно наша Ксюша. Во-вторых, мы намерены подключить наших экспертов, чтобы они установили истинную причину смерти. Мы уверены, что после ДТП ее могли бы спасти, но из-за небрежного отношения к иностранкам не сделали этого"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)