Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Табачник попадет в Книгу национального позора

Дмитрий Табачник попадет в Книгу национального позора
Смотрите фото (7)
Дмитрий Табачник
07:59 Чт, 11 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Настоящая энциклопедия украинофобов современности скоро увидит свет.

Украинские филологи поставили перед собой цель — создать Книгу национального позора. В ней создатели хотят рассказать о деятельности украинофобов в наши дни.

7 Смотрите фото

Реального экземпляра еще нет, но имя, которое станет одним из первых, уже известно. Авторы обещают внести в список украинофобов действующего Министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника. По словам создателей, 1-е имя будет занесено в книгу уже в сентябре. Следует отметить, что в создании Книги национального позора примут участие не только представители западных областей, но и филологи и педагоги с Востока Украины и Крыма.

Такую идею комментирует Ярослав Герасим, декан филологического факультета Львовского национального университета имени Ивана Франко: "Мы создадим сайт Всеукраинской ассоциации преподавателей украинского языка и литературы. Именно на этом ресурсе начнем Книгу позора, в которой рядом с именем "героя" будут перечислены и его действия"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Ігор 11.07.2013 09:13

    Ось Ти, по-перше, не підписався, по друге, діагнози встановлюєш, по-трете, пропагуєш вищість однієї нації над іншою. Ти хто? За віком, освітою, національністю, професією, життєвим досвідом... Звідки Твої корені?
    Ти відмовляєш мені у своїй країні у праві розмовляти, читати, слухати українською?
    А сам здоровий? Візьми свій комент, понеси прихотерапевту і спитай, чи могла таке написати абсолютно здорова людина...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Михайло Садовський 11.07.2013 08:41

    Дуже правильно! Щоб люди знали і могли в морду плюнути при зустрічі.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Инкогнито 11.07.2013 08:34

    Свидомиты-шизофреники, прикрывающие свою фашистскую идеологию "чистой украинской расы" разговорами о "патриотизме", "знищення укромовы" и "национальной едности"! Это вас, фанатики -русофобы, нужно занести в Книгу рекордов Гинеса как потомков обезъян Чарльза Дарвина, которые пор непонятной причине имеют человеческий облик! На вашей укромове не было создано буквально ничего ни в науке, ни в технике,ни в искусстве. вы тупиковая раса человечества и хотите,чтобы вся цивилизованная Украина говорила на вашей сельской укромове, на которой мовлять только в западном регионе Украины. В остальных регионах если и можно услышать укромову,то только среди тех, кто приехал с западного региона, да с тех малонаселенных провинций и сел, где говорят на укромове, не считая государственных ведомств, где насильно заставили людей мовлять на укромове! Все международные документы о праве человека говорить на своем родном языке для вас, патологических русофобов, не существуют! Зверства большевиков ми коммунистов вы автоматически распространили на весь русский народ, который многократно выше вас по духовности, интеллекту, образованию и культуре! У вас не получится отбросить Украину назад в каменный век! А вот вы в вашем бандеровском регионе будете вечно жить на задворках цивилизации, ибо вы органически не способны к саморазвитию!

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)