Вверх
Мобильная версия

МИД: ДТП в Шарм-эль-Шейхе, гражданин Украины находится в реанимации

МИД: ДТП в Шарм-эль-Шейхе, гражданин Украины находится в реанимации
МИД Украины
07:52 Чт, 25 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

В результате ДТП гражданин Украины госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

24 июля в Шарм-эль-Шейхе случилось ДТП с участием гражданина Украины. Об этом сообщает Евгений Перебыйнис, директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины. Он отметил: "Могу подтвердить, что гражданин Украины попал в автомобильную аварию в Шарм-эль-Шейхе и находится в реанимации в тяжелом состоянии".

В данный момент решается вопрос о транспортировке гражданина Украины в больницу в Каире. Министерство иностранных дел не получало официального подтверждения из Египта о нарушении украинцем местного законодательства. Имя и возраст пострадавшего Е. Перебыйнис не указывает.

Ранее сообщалось, что в Египте был задержан 23-летний гражданин Украины. По данным СМИ, 23-летний молодой человек по имени Рашид попал в ДТП и был госпитализирован. При осмотре личных вещей сотрудники полиции обнаружили документ, выданный властями Сирии на имя гражданина Украины. В документе была надпись: "Моджахед, специальность— журналист".

В доме молодого человека была найдена иностранная и египетская военная форма флаги с религиозными знаками и надписями. Как сообщают СМИ, жена гражданина Украины якобы признала, что ее муж выступает на стороне повстанцев в Сирии. По ее словам, муж въехал в страну 30 мая по туристической визе и должен был покинуть Египет еще 9 июля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода