Вверх
Мобильная версия

Правительство заверило, что не допустит повышения тарифов ЖКХ  

Правительство заверило, что не допустит повышения тарифов ЖКХ  
Николай Азаров
17:35 Чт, 25 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Руководство региональных органов власти и представители Кабинета Министров заверили, что повышений цен на коммунальные услуги не предвидится

Такое заявление было озвучено на всеукраинском селекторном совещании по вопросам подготовки к новому отопительному сезону.

Как сообщает официальный сайт Николая Яновича Азарова, задача, которая стоит перед Министерством регионального развития и областной государственной администрацией, - это активизация работы по проверке и анализе экономической обоснованности тарифов ЖКХ в регионах Украины.

На совещании также отметили, что Правительству в январе этого года удалось повлиять на Запорожский горисполком, который впоследствии отменил свое решение насчет повышения тарифов почти на 10% на водоснабжение и водоотведение.

Напомним, что Николай Азаров не раз обращался к чиновникам с предупреждениями по вопросам необоснованности цен на коммунальные услуги.

''Для нас принципиально сдерживать рост тарифов, поскольку это непосредственно влияет на жизненный уровень, платежеспособность населения. Поэтому когда люди сообщают о ''местном креативе'' касательно повышения тарифов, я требую бескомпромиссной реакции. Надо оперативно разбираться в каждом случае и добиваться отмены незаконных решений'', - заявил ранее Азаров.

 Телеграф

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках