Вверх
Мобильная версия

Выставку "Украина — круглый год" посетит представитель ООН

Выставку  "Украина — круглый год" посетит представитель ООН
Талеб Рифаи
12:28 Пт, 26 Июль 2013 Телеграф

Генеральный секретарь UNWTO планирует посетить выставку в Киеве.

Талеб Рифаи, Генсек Международной организации по туризму при ООН (UNWTO), заявил о своем намерении посетить Международную курортную выставку "Украина — круглый год". Об этом стало известно сайту "Телеграф" из сообщения пресс-службы Совета министров Автономной Республики Крым. Такое намерение представителя ООН говорит о том, что в Европе видят потенциал украинской санаторно-курортной сферы.

Напомним, что выставка "Украина — круглый год" раннее проходила в Ялте. В этом году принято решение о проведении мероприятия в столице Украине. Как сообщает Крымское информационное агентство, курортная выставка "Украина — круглый год" пройдет в "Украинском доме". Николай Маринов, первый заместитель министра курортов и туризма АРК, отметил: "В этом году мы хотим провести это мероприятие в выездном формате. Там, где к нему будет привлечено больше всего внимания".

Также Николай Маринов рассказал о том, какие мероприятия запланированы на время выставки: "Во время выставки запланирован конгресс Федерации профсоюзов Украины, международный IT-форум, связанный с рекреацией, и Международный конгресс по медицинскому туризму, куда будут привлечены международные европейские эксперты".

Следует отметить, что крымские курорты еще не были представлены на международных выставках в таких масштабах. Выставка "Украина — круглый год" будет проходить в Киеве с 10 по 13 октября в Киеве.

Телеграф

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес