Вверх
Мобильная версия

Сегодня суд объявит меру пресечения Петру Мельнику

Сегодня суд объявит меру пресечения Петру Мельнику
Сегодня суд объявит меру
10:48 Пн, 29 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Суд сегодня будет решать вопрос о мере пресечения. Сейчас он находится в больнице с подозрением на гипертонический кризис.

Сегодня столичный суд будет решать вопрос об избрании меры пресечения для задержанного по подозрению во взяточничестве ректора Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петра Мельника. Об этом сообщили "УНН" в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

"Суд сегодня будет решать вопрос о мере пресечения (для П. Мельника - ред.). Сейчас он находится в больнице с подозрением на гипертонический криз", - сообщила собеседник агентства.

Напомним: 27 июля, сотрудники ГУБОП за вымогательство неправомерной выгоды задержали ректора Национального университета государственной налоговой службы (ГНС) Петра Мельника.

Как стало известно, чиновник требовал и получил от 2-х граждан Украины неправомерную выгоду в размере 40 и 80 тыс. грн за вступление их родственников в учебное заведение, которым руководил. Задержание вымогателя происходило в рамках открытого уголовного производства по признакам ч. 4 ст. 368 УК Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Пожар на военных складах в Балаклее (Обновляется)
Пожар на военных складах в Балаклее (Обновляется)
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта