Вверх
Мобильная версия

В Житомире путем опроса выяснили, что украинцы любят милицию

В Житомире путем опроса выяснили, что украинцы любят милицию
Милиция.
16:27 Вт, 30 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На днях на Житомирщине было проведено анонимное анкетирование среди украинцев и граждан иностранных государств.

На днях на Житомирщине было проведено анонимное анкетирование среди украинцев и граждан иностранных государств с целью изучения общественного мнения о работе украинских правоохранителей.

Респондентам было предложено оценить состояние правопорядка и качество работы милиции, говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины в Житомирской области.

"Опрошенные по этому поводу иностранные граждане, среди которых россияне, белорусы, эстонцы и латыши, отметили, что вполне безопасно чувствуют себя на территории нашей страны. Большинство из них часто приезжают в Украину к родственникам или на отдых", - говорится в сообщении пресс-службы.

Что же касается украинцев, то, оценивая работу милиции Житомирщины, они указали на надлежащее состояние правопорядка и способность правоохранителей защитить их от преступных посягательств, уверяют милиционеры.

Более 50% опрошенных признали достаточным количество правоохранителей в общественных местах для надлежащего обеспечения правопорядка.

Впрочем, милиционеры забыли указать данные, которые являются обязательными при публикации результатов социологических исследований. В частности, они не говорят, кто является исполнителем этого исследования, как было сформулировано вопрос к респондентам, когда проводилось исследование, сколько было опрошенных респондентов и какова погрешность в этом исследовании.

Зато милиция выслала только фото, на котором видно, как одни люди опрашивают других. Никаких данных относительно реального исследования в материале нет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы