Вверх
Мобильная версия

ПР: Bloodhound Gang должны ответить за надругательство над флагом

ПР: Bloodhound Gang должны ответить за надругательство над флагом
Андрей Пинчук
13:04 Пн, 5 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Пинчук убежден, что американские музыканты из группы "Bloodhound Gang" должны понести ответственность за надругательство над флагом Украины.

Народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партии регионов" Андрей Пинчук убежден, что американские музыканты из группы "Bloodhound Gang" должны понести ответственность за надругательство над флагом Украины, сообщает корреспондент "УНН", со ссылкой на пресс-службу ПР.

Комментируя затею американских музыкантов, которые во время выступления в Одессе надругались над украинским и российским флагами, нардеп признал, что "очень спокойно и толерантно относится к современному искусству и его попыткам расширить рамки традиционных взглядов на вещи".

"Но есть те границы, которые переступать нельзя никому. К этому относится грязная выходка американских панк-музыкантов из группы Bloodhound Gang, которые во время выступления в Одессе надругались над украинским и российским флагами. Не буду пересказывать их извращенные выходки. Но это нельзя оставлять без должного внимания. Иначе каждый залетный третьесортный гастролер будет считать своим долгом "переплюнуть" предшественников и издеваться над нашими национальными символами", - отметил Андрей Пинчук.

Он отметил, что не призывает к цензуре, "но несколько шагов, считаю, нам всем вместе нужно сделать".

"Милиция обязана расследовать изложенные в прессе факты со всей строгостью закона и, возможно, объявить подозреваемых в международный розыск. Одесский клуб, который пригласил американских бездельников и не досмотрел за их бурной фантазией, должен принести за них извинения. Американским музыкантам стоит объявить бойкот. Удалить их музыку с плеера, а музыкальным радиостанциям следует убрать их музыку из своих плей-листов", - сказал депутат.

"Возможно, сожжение американского флага перед Белым домом стало для американцев естественным событием, и за такую выходку у них никого не наказывают. Но в нашем доме никто не имеет права издеваться над символами Украины и оскорблять патриотические чувства граждан", - резюмировал парламентарий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Аваков рассказал о случаях суицида среди участников АТО
Аваков рассказал о случаях суицида среди участников АТО
Новости: Население Земли в 2050 году достигнет рекордной отметки
Население Земли в 2050 году достигнет рекордной отметки
Новости: Проект пенсионной реформы уже в Раде
Проект пенсионной реформы уже в Раде
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 24-25 июня
Афиша интересных событий в Украине на 24-25 июня