Вверх
Мобильная версия

Бывший кандидат в президенты Украины будет работать на канале ICTV

Бывший кандидат в президенты Украины будет работать на канале ICTV
17:51 Сб, 31 Август 2013 Телеграф

В начале сентября на канале ICTV стартует новое шоу.

Социальное реалити "Четвертая башня", ведущим которого станет экс-кандидат в президенты и депутат Киевсовета Александр Пабат, который, если помните, был тяжело ранен в голову фейерверком во время празднования дня рождения своего друга, передает "Телеграф", со ссылкой на "Дуся". Перенесший операцию по пересадке роговицы и все равно практически потерявший зрение, Пабат теперь будет помогать другим справляться с трагическими обстоятельствами жизни.

"По сути, это 1-е настоящее реалити, - комментирует шоу руководитель департамента публицистических проектов Оксана Соколова. - Вы увидите реальные истории жителей нашей страны, жизненные драмы и запутанные дела, в которых была почти утрачена надежда достучаться до правды. За них возьмется команда молодых, упрямых и неравнодушных журналистов".

Каждую неделю участники реалити будут собираться в своей резиденции, размещенной в 4-й башне старого замка, и вести расследования разных сложных дел.

"За последние годы как репортер я сделал десятки расследований, - рассказал автор идеи и исполнительный продюсер проекта Александр Ильиных. - И убедился, что часто именно журналисты являются для людей последней надеждой достучаться правды. Собственно, в этом и заключается главная цель нашего проекта - помочь простым жителям Украины решить их проблему. Или, как минимум, зажечь "свет в конце туннеля".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи