Вверх
Мобильная версия

В Украине из обращения изъято свыше 4 т некачественного мяса

В Украине из обращения изъято свыше 4 т некачественного мяса
10:02 Пн, 20 Август 2012 Телеграф

На территории Украины продлены меры, направленные на обеспечение эпизоотической и продовольственной безопасности.

Для реализации этих задач в регионах Украины действуют мобильные группы в составе работников ветеринарной милиции и государственной ветеринарной службы. Такими мобильными группами проведено по 408 проверок субъектов хозяйствования, деятельность которых связана с оборотом продукции животного происхождения, сообщили в пресс-службе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы.

Всего во время проверок задокументировано 172 правонарушения, ответственность за которые предусмотрена ст. 107 КУоАП. В пользу государства взыскано штрафных санкций на сумму 24,8 тыс. грн. Вынесено и проконтролировано выполнение 137 инспекторских предписаний. Приостановлена ​​работа 5 предприятий. Изъято из оборота более 4,3 т некачественной продукции животного происхождения.

На прошлой неделе сотрудниками ветеринарной милиции, в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту продукции животного происхождения, на территории города Тернополя ликвидирована незаконная деятельность по изготовлению мясных полуфабрикатов. Так, во время отработки территории города Тернополя в складском помещении магазина "Продукты" выявлен факт незаконного изготовления мясных полуфабрикатов. Данная деятельность была приостановлена. А в г. Николаеве во время проверки одного из рыбоперерабатывающих предприятий было установлено, что предприятие работает без эксплуатационного разрешения. Работа предприятия приостановлена.

Фото: belgorod.bezformata.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • АВИГЕЯ 20.08.2012 10:15

    В наше время опасно все: питьевая вода, воздух, еда, и сама жизнь. И как радует то, что вскоре все изменится. Об этом сообщает Библия. Когда Творец готовил первый дом-сад для людей, он предоставил человеку в пищу «всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя» (Бытие 1:29). Вся эта пища была в изобилии, она была питательной и доступной. Именно это требовалось всему человечеству для удовлетворения своей потребности в продуктах питания. Намерение Бога не изменилось. Задолго до наших дней Бог заверил, что только он посредством своего Царства, возглавляемого Христом, удовлетворит все нужды людей: предоставит всем; кристально чистую воду, пищу, искоренит бедность, укротит стихийные бедствия и устранит все конфликты (Псалом 45:9, 10;). «Будет обилие хлеба на земле, на верху гор» (Псалом 66:7; 71:16). Похоже на сказку, но, кто бы отказался?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик