Вверх
Мобильная версия

Инвестиции в гетеросексуальные семьи – довольно перспективные

Инвестиции в гетеросексуальные семьи – довольно перспективные

Инвестиции в "естественные семьи" – это инвестиции в полноценных граждан.

Так считают представители ПАСЕ Лука Джузеппе Волонте. Кроме того, почетный президент группы "Европейской народной партии" в ПАСЕ заявил, что инвестиции в гетеросексуальные семьи – это инвестиции в развитие демократии. По его мнению, будущее демократии – именно в инвестициях в традиционные семьи.

Об этом итальянец Лука Джузеппе Волонте заявил в ходе круглого стола, который был посвящен семейной политике в странах Европейского Союза и в Украине, прошедшего с участием народных депутатов в Киеве. По словам Волонте, социологические исследования говорят о том, что "дети из гетеросексуальных семей демонстрируют успеваемость на 85% выше тех детей, которые хотя бы часть жизни прожили в гомосексуальных семьях".

"Инвестиции в семью в ее традиционном понимании – это инвестиции в полноценных граждан", - сказал Волонте. Он также отметил, что гетеросексуальная семья всегда была основой формирования страны.

Представитель ПАСЕ заявил, что в законодательстве следует избегать искажения таких понятий как ролевое распределение мужчины и женщины, воспитание семьи и так далее. Также не следует утрировать понятие "антидискриминация". Лука Джузеппе Волонте сказал, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС – одна из основных причин, почему необходимо внести антидискриминационные поправки в законодательство Украины.

"Я полагаю, что необходимо было бы снова возобновить дискуссию с Евросоюзом… Целесообразно задаться вопросом: а нужно ли ради сиюминутных экономических выгод отказаться от собственной идентичности?", - сказал Волонте.

Отметим, что устранение дискриминации в трудовых отношениях на любых основаниях - одно из требований Евросоюза в рамках либерализации визового режима с Украиной. Проект закона, который предусматривает внесение изменений в некоторые законодательные акты о предотвращении дискриминации в Украине № 2342 зарегистрировали в Парламенте Украины 19 февраля нынешнего года.

Законопроект № 2342 вводит в законодательство страны термин "сексуальная ориентация", предлагая уточнить формы дискриминационных действий в законе Украины "О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине". Впрочем, лидеры парламентских фракций неоднократно говорили, что депутаты не поддерживают этот законопроект.

[news id="872134"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"