Вверх
Мобильная версия

Спецназ планирует разогнать столичный "Евромайдан"?

Спецназ планирует разогнать столичный "Евромайдан"?
Смотрите фото (3)
"Евромайдан"
00:46 Вс, 24 Ноябрь 2013 Телеграф

Организаторы "Евромайдана" в центре Киева ждут его разгона под утро.

Спецназ планирует разогнать столичный "Евромайдан" на Майдане Незалежности в ночь на 24 ноября. Об этом в эфире "5 канала" сообщили организаторы мероприятия.

Одному из них позвонил информатор из столичного управления МВД и сообщил, что именно в эту ночь спецназовцы разгонят стихийную акцию, мотивируя это тем, что должен приехать грузовик с техникой для установки вокруг стелы Независимости ледового катка.

В течение последних суток этот грузовик приезжала на Майдан уже дважды - поздно вечером 22 ноября и днем 23-го. Оба раза участники "ЕвроМайдана" не дали ему разгрузиться и устанавливать каток.

[news id="827806"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • Ник 24.11.2013 10:17

    А сейчас что нельзя закрыть любое предприятие и любого человека ? МОЖНО еще как можно...
    очень много примеров...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вапроы 24.11.2013 07:46

    Рот проветриваешь?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • фрол 24.11.2013 03:54

    Волоцюга, Да, каждому из нас понятно, что вступление в Ес приведет к тому, что воровать будут не украинцы а партнеры по Евросоюзу, можно будет освободить от заключения любого нужного человека, можно будет закрыть все конкурирующие украинские предприятия, а те , кто не вымрет в период адаптации к стандартам ЕС, будут получать заработную плату за выращивание подсолнухов. В стране будут диктовать какие законы нужно принять, и решать судьбы народа Украины будут не украинцы а дядьки из Брюсселя. НАТО позарез нужно пушечное мясо, чтобы гнать его впереди войск бундесвера до Урала и ли Индийского океана. А Украинский народ, так и будет ходить с протянутой рукой то в одну, то в другую сторону.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • волоцюга 24.11.2013 01:48

    Наверно каждому из нас понятно, что вступление в ЕС в конечном итоге приведет к тому, что: нельзя будет воровать, нельзя будет заказать в суде конкурента, нельзя будет сбивать людей на улицах и не садиться в тюрьму, надо будет платить европейские заработные платы, а не компенсацию за проезд, и Россия и Путин лично не смогу влиять на политику страны, а если мы войдем в НАТО то у нас будет сильная Армия, которая в случае надобности сможет дойти до Урала или до Индийского океана.

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • фрол 24.11.2013 03:52

      Да, каждому из нас понятно, что вступление в Ес приведет к тому, что воровать будут не украинцы а партнеры по Евросоюзу, можно будет освободить от заключения любого нужного человека, можно будет закрыть все конкурирующие украинские предприятия, а те , кто не вымрет в период адаптации к стандартам ЕС, будут получать заработную плату за выращивание подсолнухов. В стране будут диктовать какие законы нужно принять, и решать судьбы народа Украины будут не украинцы а дядьки из Брюсселя. НАТО позарез нужно пушечное мясо, чтобы гнать его впереди войск бундесвера до Урала и ли Индийского океана. А Украинский народ, так и будет ходить с протянутой рукой то в одну, то в другую сторону.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Марк 24.11.2013 01:43

    Как вы остогидли, прихлебатели Партии регионов и всепожирающей власти

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Садома и Гомора Арбузов 24.11.2013 01:38

    Кто ты такойгребанный фюрер ,что ты сделал такого для страны, что по твоему кличу вышло 50тыс.людей.У людей естьгорький опыт ровно9 лет назад их вышло гораздо больше,мерзли голодали холодали.И были тупо обмануты!!! Те,кто заявляет о якобы разгоне.обкурилисьза эти два дня!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Семен Семеныч 24.11.2013 01:17

    Ну, во-первых-сегодня ночью никто эту тусу гонять не будет -они на фиг никому не нужны, чтоб из-за них не дать ментам отоспаться. Завтра подъедут вуйки зи Львову, менты свеженькими примутся за дело.
    И причем по нормам европейской демократии. Погода замечательная, вуйки -разгоряченные и свежий душ с резиновыми вениками будет в самую пору! А пока.....пускай жлобъе развлекается под куплеты бандерлогов в стиле "коломийок". ))) Куплеты конечно дебиловаты, но для сугреву сгодятся.
    Что же касаемо панельной евроинтеграции-её вам не дождаться. Будет интеграция нормальная, без заискиваний перед ЕЭС и мечтаний мойщиков унитазов. Этим вы и так неплохо занимаетесь!Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Студент 24.11.2013 01:16

    по прямому назначению страшно работать - а женщин и пенсионеров - на это герои!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Студент 24.11.2013 01:14

    галимые хозяйственники ПРоФФесианалы - какой каток при плюсовых температурах??? Даже отмазку не в состоянии придумать)))

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев