Вверх
Мобильная версия

"Врадиевское дело": Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию

"Врадиевское дело": Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию
Ирина Крашкова
15:54 Ср, 18 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию на приговор Первомайского горрайонного суда и требовать большего наказания своим обидчикам.

Жертва "врадиевских насильников" Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию на приговор Первомайского горрайонного суда и не требовать большего наказания своим обидчикам. Об этом сообщил адвокат Крашковой Руслан Радецкий.

"Моя подзащитная Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию на приговор Первомайского горрайонного суда. Да, мы просили ее обидчикам пожизненного заключения, но суд решил иначе, поэтому мы не будем требовать большего наказания", - сказал адвокат.

Но обвиняемые сразу заявили, что будут апеллировать к высшим инстанциям, поскольку свою вину не признают и с приговором суда не согласны.

Напомним: коллегия Первомайского горрайонного суда назначила как наказание капитану милиции Евгению Дрыжаку и старшему лейтенанту Дмитрию Полищуку по 15 лет лишения свободы, таксисту Сергею Рабиненко - 11 лет тюрьмы, экс-заместителю начальника Врадиевского райотдела милиции Михаилу Кудринскому, который покрывал преступление, - 5 лет лишения свободы.

29-летнюю жительницу Врадиевки на Николаевщине Ирину Крашкову в ночь с 26 на 27 июня изнасиловали и жестоко избили 2 местных милиционеров и таксист. Суд по этому резонансному делу продолжался около 2-х месяцев.

[news id="647283"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости:  Китай спустил на воду второй авианосец
Китай спустил на воду второй авианосец
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца