Вверх
Мобильная версия

Мэр Андрей Садовый: львовяне - пример для всех украинцев

Мэр Андрей Садовый: львовяне - пример для всех украинцев
Андрей Садовый
02:29 Вс, 22 Декабрь 2013 Телеграф

Городской председатель Львова призывает львовян сохранять дух единства.

Городской председатель Львова Андрей Садовый призывает львовян сохранять дух единства, самоуважения и высокий уровень достоинства, которые жители города проявили во время Евромайдана. Особенно во времена рождественских праздников, люди не должны забывать о тех, кто нуждается в помощи. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ЛГС

"О нашей гражданской позиции. Львовяне являются примером для всех украинцев. Мы показали большую степень самоорганизации и самодисциплины. Когда речь пошла о защите наших львовян, мы все объединились. На прошлой неделе я рассказывал об Олеге Панасе. Он был в заключении. Сейчас он уже на свободе и просил передать огромную благодарность всем неравнодушным львовянам. Он действительно удивлен, что Львов показал пример, как должна объединиться вся Украина. Не бывает чужой беды. Мы должны стоять на защите каждого украинца. Показывая наше крупное объединение во время Майдана, мы сегодня не должны забывать о всех наших ближних, которые рядом с нами ", - сказал мэр Львова.

По словам Садового, где-то есть дети-сироты, где-то люди старшего возраста, которые нуждаются в помощи.

"Я бы хотел, чтобы этот высокий уровень достоинства, самоуважения мы проявляли друг к другу. Чтобы мы были полезны, особенно во времена рождественских праздников", - отметил городской голова.

Напомним, 10 декабря Печерский районный суд Киева арестовал на 2 месяца львовского фотографа и активиста столичного Евромайдана Олега Панаса.
Как сообщалось, во Львове был задержан активист столичного Майдана Олега Панаса за события в Киеве 1 декабря возле Киевской городской государственной администрации и его подозревали в совершении преступления по ч.1 ст.294 - "массовые беспорядки".

Начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк сообщал, что фотографа задержали по решению одного из киевских судов.
17 декабря мэр Львова Садовый в facebook написал, что О.Панас уже на свободе.

[news id="971766"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины