Вверх
Мобильная версия

В МВД озвучили версию нападения на Татьяну Чорновил

В МВД озвучили версию нападения на Татьяну Чорновил

Татьяна Чорновил подверглась разбойному нападению.

Милиция рассматривает провокацию как одну из версий нападения на журналистку Татьяну Чорновил, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в среду, следствию стало известно, что активистка неоднократно оставалась на ночь в Доме профсоюзов и передвигалась исключительно в сопровождении других людей. В ночь нападения она была одна, и в милиции не исключают, что возможно нападавшие этим и воспользовались.

Правоохранители сообщают, что прибывшие на место происшествия народные депутаты постоянно вмешивались в первоначальную работу следственно-оперативной группы. В связи с этим принято решение о повторном осмотре места происшествия. Милиция также призывает родственников Т. Чорновил вернуть видеорегистратор, который является "не только вещественным доказательством, но и даст возможность объективно оценить сложившуюся ситуацию".

В пресс-службе сообщили, что уголовное производство передали в Главное следственное управление МВД Украины. На месте работает следственно-оперативная группа во главе с первым заместителем Министра внутренних дел Украины Виктором Дубовиком. Произошедшее событие находится на контроле Министра внутренних дел Виталия Захарченко. Процессуальное руководство осуществляется Генеральной Прокуратурой Украины.

[news id="981274"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В кассах столичного метро вскоре перестанут продавать жетоны
В кассах столичного метро вскоре перестанут продавать жетоны
Новости: Медики указали неизвестные ранее причины ожирения
Медики указали неизвестные ранее причины ожирения
Новости: Определился обладатель Кубка Украины по баскетболу 2017 года
Определился обладатель Кубка Украины по баскетболу 2017 года
Новости: Регина решила порадовать поклонников пикантным снимком
Регина решила порадовать поклонников пикантным снимком