Вверх
Мобильная версия

Тягнибок утверждает, что план борьбы с Майданом от КГГА провалился

Тягнибок утверждает, что план борьбы с Майданом от КГГА провалился
Олег Тягнибок
08:45 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф
По материалам: Facebook
Фото: ukrafoto.com

Олег Тягнибок рассказал о планах в КГГА "придушить" Майдан.

Олег Тягнибок, лидер оппозиционной партии ВО "Свобода" заявил о том, что исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко запретил вывозить мусор с Майдана. Данную информацию Олег Тягнибок распространяет через свой блог в социальной сети.

Политик утверждает, что и.о. председателя Киевской горгосадминистрации провел совещание "под кодовым названием "Задушить Майдан". На последнем чиновник с помощью угроз запретил всем подрядчикам вывозить мусор с Майдана: "Голубченко лично пригрозил подрядчикам: в случае если кто-нибудь возьмется за вывоз мусора с Майдана, - потеряет не только лицензию на бизнес, но и сам бизнес".

Олегу Тягнибоку также стало известно, что на вышеуказанном совещании обсуждались и планы отключения центрального Киева от отопления и освещения. В качестве предлога был озвучен вариант "задолженности коммунальных служб перед Киевэнерго". Кроме того, в СБУ уже разрабатывается сценарий "захвата и отключения соответствующей аппаратной центра управления, или вывода из строя трансформаторов в центре города". А для того, чтобы полностью блокировать Майдан, спецназу ГАИ дали распоряжение не пускать грузовых автомобилей с водой, дровами и провизией в центр Киева.

Но, Олег Тягнибок уверяет, что в КГГА отказались расписываться под такими "преступными указаниями", ведь ответственность "никто брать на себя не хочет".

[news id="1007877"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • ЛЕОН 04.01.2014 13:02

    А интересно почему этот ГейЭвроБомжМайдан кто то должен обслуживать???? Они что прописаны на майдане? Или в зданиях которые захватили силой? Что коммунальные платежи за услуги осуществляют??? Договора позаключали с предприятиями осуществляющими предоставление коммунальных услуг??? Мало того, что всему народу Украины навязывают эту ГейЭвроинтеграцию, требуют подписать кабальное, колониальное для Украины соглашение с ЕС, свои действия направляют на захват власти, еще и обслуживать их должны бесплатно, с какого перепуга? Хто они такие? Если Тягнибок такой умный пусть поселит их в свою квартиру в Киеве или в домище в заповедной зоне, что себе построил, там весь ГейЭвроБомжМайдан влезет в его домик и за соответствующее количество человек платежи в коммунальные службы на обслуживание коммунальных услуг осуществляет.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • русич 04.01.2014 09:27

    оппи уже занялись жертвоприношением своих соратников, чтобы как-то мобилизовать свой лохторат. СА с ЕС уже не актуально, эмоции за разгон майдана 30 ноября со временем естесссно угасли... Нужны новые поводы... Любопытно - кого из троицы лидеров оппи скоро траванут диоксином из С-Петербургской лаборатории? Ставлю на Тягнибека.... :)

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Володимир 04.01.2014 09:16

    Голубченко - виродок. Буде відповідати за свої дії незалежно від терміну давності!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • юлькинабиомасса 04.01.2014 09:09

    майдан- общественная сральня ! сам тягнивсрак туда посрать ходит !

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ее 04.01.2014 08:56

    Самое интересное, что никто никаких изменений нехочет проводить в стране! Главное закрыть рот народу! Разогнать майдан, запугать людей! Но ведь этой власти уже никто не боиться! Автомайдану уже надо навестить Голубченка! Вывезти под его бунгало мусор с майдана и сложить под воротами, поставить несколько нечищеных биотуалетов - пусть воняет!

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • Тахорг 04.01.2014 08:55

    Голубченко - донецкая падаль. Ему Киев по барабану, так себе, кормушка. И почему в Донецке столько падали выросло?

    Нравится 2165 Не нравится 13
    • Егор Киев 04.01.2014 09:37

      ..Падаль в центре киева с нацистскими флагами,иди поцелуй тянгибыка в шоколадное пятнышко, может примет тебя в ССвободу.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН