Вверх
Мобильная версия

Власенко рассказал о взглядах Тимошенко на единого кандидата

Власенко рассказал о взглядах Тимошенко на единого кандидата
Сергей Власенко
12:25 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф

С.Власенко: Ю.Тимошенко даже себя не видит единым кандидатом от оппозиции на выборах президента.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко на своей странице в социальной сети Фейсбук разместил сообщение, в котором объясняет почему Юлия Тимошенко против единого кандидата от оппозиции на следующих президентских выборах.

"Несколько слов о позиции Юлии Тимошенко в отношении так называемого "единого кандидата":

1. Позиция ЮВ не обоснована возможностью ее участия в выборах. ЮВ не считает, что любой (в том числе и она) должен быть единым кандидатом.

2. Единый кандидат сразу станет мишенью для власти", - сообщил Власенко.

Он пишет, что "единый кандидат станет объектом самой черной, циничной пропагандистской атаки. Такие атаки перманентно происходят по отношению к самой ЮВ. Власть уже начала такие атаки и на Арсения Яценюка, и на Виталия Кличко, и на Олега Тягнибока. Единый кандидат в несколько раз упростит эту задачу для власти".

Кроме того, как пишет защитник Ю.Тимошенко, власть выдвинет десяток технических кандидатов, а единый кандидат будет снят через суд по истечении сроков на регистрацию.

"И это будет презентовано как снятие лишь "одного из многих оппозиционных кандидатов". Эту технологию Янукович отъездил на примере 94 округа. Это же очевидно... Основания для снятия "единого кандидата", кто бы им ни был (для их объяснения миру) будут найдены. По ЮВ - это якобы наличие непогашенной судимости, хотя статья 103 Конституции Украины такого ограничения не содержит, по Виталию Кличко - это якобы не проживание в Украине в течение 10 лет (подготовка к этому уже ведется) и т.д.", - написал Власенко.

Напомним, 29 марта 2015 года в Украине должны состояться очередные выборы Президента.

Уже не первый месяц обсуждается вопрос о возможности выдвижения единого кандидата от трех оппозиционных сил ("Батькивщина", "Свобода", "УДАР"). Однако пока этот вопрос остается открытым.

30 декабря 2013 года общественный совет Евромайдана обратился к представителям оппозиционных сил с требованием до 10 января 2014 года определиться с выдвижением единого кандидата.

[news id="1004995"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • реалист 05.01.2014 11:38

    Зечка ТЮ кандидат? Власенко что издевается над народом: даже Ю.Тимошенко не видит себя единым кандидатом, да кто она такая? Какая то насмешка над народом? Отбывает наказание, еще и половины срока не отсидела, еще не рассмотренные дела в суде есть на нее, еще не определена судом ее роль в организации убийства Евгения Щербаня, а она о президенстве грезит вместе с Власенко, кстати семейным дебоширом Власенко (хорош защитничек, распускающий в своей семье кулаки на жену). Такой кандидат вообще не может быть выставлен, пусть отсидит весь срок, будет погашена судимость, тогда о выставлении кандидатуры грезит. Хоть она себя уже опаскудила настолько, что ей президенского кресла не видать вообще никогда!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • результат 04.01.2014 19:53

    Тимошенко явно має намір ще лізти в президенти але її рильце настільки в пушку що єдиний прийом для неї -це атака брудна і цинічна. Зараз вона співає пісню проти єдиного кандидата а як була би на волі тоді говорила б тільки про єдиного кандидата. І тим єдиним кандидатом висунула б себе. Не вірте тому злу що прикривається українським прізвищем Тимошенко.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Лариса 04.01.2014 13:42

    Единый кандидат не нужен... Конечно ни ЮВ, ни оппозиции он сейчас не нужен. А почему? Да, все просто. При том, что все они якобы радеют за страну и народ, каждый из них хочет стать президентом. И даже ЮВ надеется, что ее выпустят к тому времени. Кстати, зря надеется. Кличко уже по этому поводу высказался, что до 2015 года ЮВ надеятся на освобождение нечего, мол они уже и так все сделали для ее освобождения. ЮВ, неужели Вы не понимаете, что Вы - лишний конкурент. Поскольку из троицы самый высокий рейтинг у Кличко, то его уже отодвинули подальше изменениями в налоговый кодекс. И так они будут устранять всех возможных претендентов на пост президента... Господа оппозиционеры, определитесь с единым кандидатом и будет вам счастье. Народ, стоящий на Майдане это еще больше сплотит, а тех, кто еще колеблется подтолкнет в сторону Майдана. Люди наконец-то поверят вам, что вы там именно за страну и народ, а не за портфели в первую очередь. Кроме того, это подтолкнет руководство США, Евросоюза и пр. наконец-то ввести санкции против зарвавшихся украинских чиновников. До того они этого делать не будут, поскольку не совсем понимают, а что и кто будет дальше... И не надо ждать 2015 года. Его может не быть. Я не имею ввиду вообще не быть. Просто у этой власти уже давно подготовлены протоколы и посчитаны голоса на выборах 2015, давно определен победитель... Для всех нас, граждан Украины, необходимо, чтобы все случилось в этом году. И, чем быстрее, тем лучше. Удачи всем нам!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Андрей 04.01.2014 13:13

    Ну да,лучше проффесор и таежный союз

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Andrei Ivanov 04.01.2014 13:00

    чаяния и надежды народа не нужны никому-ни оппозиции ни властям.Только добраться до власти

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Andrei Ivanov 04.01.2014 12:57

    короче все ясно.вся эта пурга только ради власти.эта заметка лишний раз доказывает,что тяжелое положение народа нахрен не надо ни властям ,ни оппозиции

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Константин 04.01.2014 12:56

    я не понимаю, как она может баллотироваться, она же зек! что за политика двойных стандартов! ганьба!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • тормоз 04.01.2014 12:55

    не дай бог этих трёх *богатырей* к власти допустить,хотя нынешняя не лучше

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Слава 04.01.2014 12:53

    Юли волю!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • corsar 04.01.2014 12:38

    Да хоть десять все .равно эта шобла не пройдет Они уже показали свое истинное кто есть кто и дураку понятно что шансов у них ноль.За то что они натворили единственное их место -тюрма.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли