Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Майдан должен оставаться в Киеве до 2015 года

Яценюк: Майдан должен оставаться в Киеве до 2015 года
Смотрите фото (53)

Майдан должен оставаться в Киеве до выборов президента в 2015 году.

Об этом заявил руководитель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк. "Майдан должен оставаться в центре Киева как сердце украинской свободы, как определенный мобилизационный пункт. Но мы сможем победить только тогда, когда Майданом станет вся Украина – от Запада до Востока", - отметил народный депутат 4 января в эфире "5 канала". По сего словам, вместе с тем, Майдан не может просто "стоять", а должен постоянно бороться. Поэтому оппозиция предусмотрела тактику "партизанских вылазок" к МВД, Президенту, Азарову, спикеру ВР, ГАИ и так далее.

Яценюк заявил, что общественная организация "Майдан" создана для того, чтобы защитить результаты президентских выборах 2015 года. Политик подчеркнул, что сотни тысяч людей, которые были на Майдане, должны готовиться к выборам 2015 года в качестве агитаторов, наблюдателей, членов комиссии и так далее. "Для того, чтобы приехать сюда, в Киев, в ночь, когда будут считать голоса и определяться, кто выиграл президентские выборы, и защитить выбор миллионов украинцев", - подытожил оппозиционер.

[news id="1004005"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Бензопила 05.01.2014 11:58

    А что они предложат людям после выборов? Понятно, что они проиграют, как и то что они слили революцию. На радикальные меры они не готовы, т.е. люди будут стоять на майдане до второго пришествия, а эти три клоуна писать им концертные программы. Надо гнать их с Майдана или расходиться и не смешить весь мир.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • реалист 05.01.2014 11:08

    Яценюк, нанимай для своего ГейБомжЕвромайдана коммунальные службы для обслуживания, а то киев засрал, загадил твой ГейБомжЕвромайдана и наводи чистоту, или сам бери лопату и убирай за ними их дерьмо, вонь уже неймоверная стоит, в мусорник Киев превратил. До 2015 года майдан оставляешь, боишься, что арестуют за попытку свержения государственной власти? Арестуют обязательно, хоть с майданом, хоть без майдана, такую падаль как ты давно пора под арест.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Запа 05.01.2014 11:07

    Яцек враг Украины,засланный казачок

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода