Вверх
Мобильная версия

Татьяна Чорновол рассказала, как себя чувствует

Татьяна Чорновол рассказала, как себя чувствует
Смотрите фото (4)
Татьяна Чорновол.
22:06 Вс, 5 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Избитая журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Чорновол рассказала, как себя чувствует.

Женщина до сих пор находится в больнице. Врачи называют ее состояние удовлетворительным, но на восстановление ей потребуется не менее 2 месяцев. "Я чувствую себя более-менее. Не могу сидеть за компьютером, как начинаю читать текст - у меня начинает головокружение", - рассказала Чорновол.

Она рассказала, что имеет какую-то эмоциональную проблему, поскольку очень быстро возбуждается. Кроме того, Чорновол говорит, что у нее были "безумные головные боли, от которых ничего не помогало".  Журналистка рассказала, что во время ее преследования на Бориспольской трассе в ночь на 25 декабря все время молчала, поэтому на записи с видеорегистратора не слышно ни слова от нее.

"Я была сконцентрирована, я пыталась выжить, потому что поняла, что события разворачиваются таким образом, что, очевидно, это заказ меня", - отметила Чорновол. Она отметила, что пыталась добраться до любого людного места. Бежать из машины активистка начала, поняв, что ударов авто таки не выдержало. "Я помню, как у меня проседает нос, я помню, как он просто уничтожается. Я не могу понять, почему я стояла с опущенными руками и меня все это время били по лицу", - вспоминает страшную ночь женщина.

По мнению Чорновол, напавшие оставили ее, потому что думали, что она уже мертва. "В моих легких было много крови. А это значит, что я не дышала определенное время. Некоторое время на холодной температуре и я могла не подняться", - рассказала журналистка.

[news id="1007718"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)