Вверх
Мобильная версия

71 медработник в Днепропетровской области получит служебное жилье

71 медработник в Днепропетровской области получит служебное жилье
18:33 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В рамках модернизации здравоохранения в Днепропетровской области продолжается процесс обеспечения медицинских работников жильем.

20-и врачам уже предоставлены квартиры, еще 51 медработник получит их до конца года. В рамках программы "местных стимулов", которая реализуется на Днепропетровщине, в этом году жилье получили уже 11 семейных врачей.

"Благодаря модернизации здравоохранения у нас создаются необходимые условия как для пациентов, так и для медицинских работников. На Днепропетровщине действует программа "местных стимулов" для финансовой и социальной поддержки семейных врачей во всех городах и районах области. Она позволяет получить ряд преимуществ: льготный проезд, мобильную связь, надбавки к заработной плате. Также программа предусматривает предоставление медицинским работникам жилья. Все дома, которые в этом году выделены для семейных врачей, приближены к местам расположения амбулаторий", - рассказала начальник главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург.

В 2013 году служебное жилье планируется предоставить медицинским работникам Кривого Рога, Марганца, Павлограда, Першотравенска, Царичанского, Межевского, Петриковского, Покровского, Криворожского, Томаковского, Широковского, Магдалиновского, Верхнеднепровского районов. Помещения получат 90 человек, в том числе 54 семейных врача.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)