Вверх
Мобильная версия

Депутат от "УДАРа" осудил вандализм "свободовцев"

Депутат от "УДАРа" осудил вандализм "свободовцев"
УДАР
09:36 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф

Депутат Киевсовета Алексей Давиденко уверен, что подобные хулиганские акции подрывают авторитет оппозиции в целом.

Алексей Давиденко, депутат Киевсовета от партии "УДАР" возмущен вандализмом "свободовцев" в Киеве. Такое заявление он обнародовал через свой блог в социальной сети Facebook.

Искреннее возмущение депутат выразил следующими словами: "Это перебор, друзья. Это перебор. Не хочу я жить в такой Европе, с такими свободами, такой демократией и таким народовластия". Политик уверен, что люди, которые жгут гостиницы и рестораны, портят фасады и стены домов являются настоящими врагами будущей победы Украины и ее европейского будущего. Ведь такими варварскими выходками "свободовцы", как уверен депутат, приведут к том, что все больше интеллигентных людей, которые не приемлют насилия, отвернутся от оппозиции.

Именно потому, что такие действия отдельных радикалов подрывают авторитет всех оппозиционных сил Алексей Давиденко выдвинул предложение провести процесс чистки рядов и организовать железную дисциплины во время проведения подобных массовых акций или шествий оппозиции.

Напомним, что активисты и приверженцы ВО "Свобода" надписями и наклейками испортили вход в киевский ресторан "Эгоист", который, по их данным, принадлежит и.о. главы КГГА Анатолию Голубченко. Подобные акции были проведены и возле особняков высокопоставленных руководителей Украины.

[news id="1017575"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха