Вверх
Мобильная версия

Нардеп от "Батькивщины" осуждает аполитичные стремления Майдана

Нардеп от "Батькивщины" осуждает аполитичные стремления Майдана
Арсен Аваков
10:45 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Арсен Аваков не согласен с идеологией "противвсихства".

Депутат партии "Батькивщина" Арсен Аваков выразил твердую уверенность, что с настоящей властью невозможно договорится о проведении демократических выборов. Об этом он написал в своем блоге в социальной сети Facebook.

Выразил он также сожаление по поводу того, что многие гражданские активисты пытаются все больше критиковать оппозицию и отмежеваться от политики, хотя суть их требований как раз политическая: "Майдан без политиков, заводы без рабочих, школы – без учителей, больницы – без докторов, кухни – без поваров... Даешь единого – триединого, даешь все и сразу..."

Переломить нынешнюю ситуацию возможно только всем вместе – единой оппозицией и силами всего народа: "Только победа в три корпуса, только под огромным давлением общества – вот что возможно!" Тогда как гражданские активисты тратят свою энергию на критику оппозиции и распространение идеологии "против всех": "Воинствующие противвсихи… Вам мало противвсихства, что вместо Тимошенко выбрало Януковича?"

Поэтому он призывает гражданских активистов не противостоять оппозиции, а указывать на ее ошибки и пытаться вместе их исправлять.

[news id="1017575"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • лео 09.01.2014 14:29

    Да, Арсен Аваков, п*здонул, офигеть. Только до твоей безмозглой башки, Аваков не дойдет, что даже несогласные с нынешней властью, увидев что представляют собой ж*оппозиционеры и ты, Арсен Аваков, теперь поддерживать будут именно нынешнюю власть, даже переступив через несогласие, для того, чтоб такие Ж*ОППозиционеры и ты Арсен Аваков не попали бы во власть, вы в 1 000 000 раз хуже и страшней, чем те, что у власти. Вот такие пироги и не расчитывай, что те кто против всех олигархов пойдет у тебя на поводу и будет защищать твои шкурные интересы.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • DidPetro 09.01.2014 11:09

    "Вам мало противвсихства, что вместо Тимошенко выбрало Януковича?". Прекрасный комментарий, я в шоке. Типа: "Да как вы смели иметь СВОЕ мнение и выбрали вместо нашей воровки своего"

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Артур Ландж 09.01.2014 11:06

    Стремление народа не могут быть аполитичными. А если люди выступают против всех, значит они прекрасно понимают, что смена у власти одной буржуазной олигархической группировки на другую не приведёт к улучшению их жизни. Людям нужна не власть олигархов, а нужна власть патриотически настроенных людей, целью которых является не собственное обогащение, а социальная политика в интересах народа.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Синдбад 09.01.2014 11:05

    А какая нужда в политиках, которые кроме того, как пристроиться к корыту, никаких целей не имеют? Ведь менять надо не фигуры, а систему, которую установил еще дедушка Ленин - советы народных депутатов, превратившиеся без противовеса - партии, в коза ностру.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 111111 09.01.2014 11:00

    Задовбали вже ці громадські діячі! тільки і вміють, що танцювати та співати! для справжньої боротьби потрібні політики професіонали, які зможуть змінити цювладу та налагодити порядок! Юлі волю!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Мила 09.01.2014 10:58

    Во-первых, майдауны - это далеко не весь народ. Во-вторых, верно сказано, что нужно не противопоставлять себя, а критиковать и помогать исправить. Вот оппозиция на то и есть, чтобы критиковать и помогать власти исправлять свои ошибки. А вы рветесь к власти любыми способами - и только.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Жора 09.01.2014 10:57

    Оппозиция пришла за Майданом, а не Майдан за оппозицией. Примазались политики. Гнать их надо.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игла 09.01.2014 10:56

    Ты бы Юлию так освобождал, как базарить по книжкам научился.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Анонимус 09.01.2014 10:54

    Дельная речь Авакова.

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы