Вверх
Мобильная версия

Мирошниченко: проблем с формированием повестки нет

Мирошниченко: проблем с формированием повестки нет
21:49 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Представник Президента заверил, что Владимир Литвин предложил консультации и совещания для формирования уточненной повестки дня Парламента.

Поэтому заседание было закрыто заседание ВР до четверга. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

Юрий Мирошниченко объяснил, что проблемы с формированием повестки дня на эту сессию Парламента возникли не в связи с отсутствием законопроектов. Ведь секретариат Верховной Рады подготовил свыше 800 законопроектов, которые предлагались на рассмотрение, кроме того, коммунисты и литвиновцы предлагали по 50-60 законопроектов.

"Но, учитывая то, что эта сессия - последняя в этом созыве, и учитывая то обстоятельство, что подавляющее большинство народных депутатов будет принимать участие в агитационных мероприятиях, то нам нужно было определить приоритеты", - подчеркнул он.

Как раз исходя из этого обстоятельства, по его словам, Владимир Литвин предложил провести консультации и совещания, чтобы завтра сформировать уточненный порядок дня. Реалистичный, исходя из планов каждой политической силы относительно ведения агитации и возможности участвовать в работе Парламента в пленарном режиме, и тогда уже на четверг выходить на системную работу.

"Чтобы не получилось, что мы второстепенные вопросы ставим в повестку дня, а важные останутся без рассмотрения из-за того, что люди будут на округах", - подчеркнул представитель Президента в Верховной Раде.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре