Вверх
Мобильная версия

Азаров рассказал, что влюбелен в Киев

Азаров рассказал, что влюбелен в Киев
Николай Азаров
22:54 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф

У каждого из нас есть свои любимые города.

Совсем недавно в СМИ появилась информация, что Львов занял 5 место среди 10 городов мира, которые специалисты порекомендовали посетить туристам в 2014 году. Мария Мошкина на странице в Facebook Николая Азарова задала вопрос, какой из украинских городов для Премьер-министра самый красивый?

На этот вопрос Азаров ответил следующее: "Для меня это было очень приятное сообщение, поскольку мы немало сделали для решения проблем Львова и Львовской области. И за последние годы были выделены значительные средства на реставрацию многих памятников, исторического центра Львова, на решение проблем водоснабжения, транспорта. Построен современный аэропорт, стадион...

Но, если говорить о том, какой из украинских городов на мой взгляд самый красивый, то у меня тут нет никаких сомнений, что самым красивым является наша столица - город Киев. Первый раз я побывал здесь, когда мне было 20 лет, и с тех пор я не изменил свое мнение.

Конечно сейчас его не украшают сооружения, которые воздвигнуты на Крещатике. Но Киев за свою полутора тысячелетнюю историю видел немало. Пройдет и это...  Также приятно, что мы за последние годы приложили определенные усилия, чтобы Киев изменился в лучшую сторону. Но, в целом я считаю, что в Украине еще немало красивых городов и очень живописных мест", - написал в заключении Николай Азаров.

[news id="1021088"] 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"