Вверх
Мобильная версия

Кличко пригрозил блокировать ВР

Кличко пригрозил блокировать ВР
Виталий Кличко

Пока требования лидеров оппозиции не будут выполнены, Парламент работать не будет.

Сегодня лидеры оппозиционных фракций покинули заседание Согласительного совета. Перед тем, как покинуть помещение, они сделали заявление о том, что Верховная Рада не начнет свою работу до тех пор, пока не будут выполнены требования оппозиции.

Сегодня эти требования звучат так - отставка правительства Николая Азарова и отставка министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Виталий Кличко на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента сегодня сказал следующее: "Если Верховная Рада Украины не выполнит эти требования, то Верховная Рада в обычном режиме работать не будет".

Если Виталия Захарченко заслушивать в стенах Парламента оппозиционные силы отказались, то заслушать Виктора Пшенку напротив, изъявили желание. Оппозиция настаивает на том, чтобы генеральный прокурор Украины завтра отчитался перед Верховной Радой.

По словам Виталия Кличко, оппозиция требует создания временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения граждан на акциях протеста. Высказав все свои требования, оппозиция покинула сегодня заседание согласительного совета.

[news id="1026147"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ЛЕОН 13.01.2014 15:54

    В. Кличко и все антинародные ж*оппозиционеры возомнили, что все для них ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ и должны исполнять любую их забаганку, любую хотелку? А не хотят ли они сложить свои депутатские мандаты??? А вот народ уже с нетерпением этого от них ждет! За что им платить депутатскую зарплату? За нежелание работать? За блокировки работы Верховной Рады? За попытку захвата государственной власти??? Гнать их надо в шею с Верховной РАДЫ!!!! А их места либо вообще сократить, пусть меньше будет депутатов, но зато работать будут, либо довыбрать других людей, чтоб работали!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына