Вверх
Мобильная версия

Ефремов: Оппозиция делает все возможное к развалу нашего государства

Ефремов: Оппозиция делает все возможное к развалу нашего государства
Александр Ефремов
11:53 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: PHL

В Партии регионов считают, что требования оппозиции направлены на развал украинского государства.

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов не считает возможным выполнить требования, которые выдвинула оппозиция на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента в понедельник.

"Из этих 4 пунктов я не понимаю, как можно что-то обсуждать и какие требования можно выполнять. И мне кажется, что наши коллеги сознательно или несознательно, но делают все возможное к развалу нашего государства", - заявил он на заседании согласительного совета в понедельник в Киеве.

Говоря о требовании отправить в отставку министра внутренних дел Виталия Захарченко и расформировать спецподразделение "Беркут", А.Ефремов отметил: "С мнением человека, который считает, что развалить систему управления правоохранительных органов государства – это сегодня прерогатива его работы, наша фракция никак согласиться с этим не может".

Кроме того, лидер фракции Партии регионов подчеркнул, что для того, чтобы создать временную следственную комиссию, о которой говорила оппозиция, необходимо, чтобы парламент работал, и народные депутаты регулярно работали в законодательном органе.

В то же время, А.Ефремов не считает необходимым приглашать генерального прокурора Виктора Пшонку с докладом в парламент. Он отметил, что лидеры оппозиции требуют, "чтобы отчитался генеральный прокурор по документу, который они сами проголосовали в парламенте и проголосовали сознательно, не давая прокурору никакой возможности работать по этому документу".

Как сообщалось, лидеры оппозиционных фракций парламента на заседании согласительного совета в понедельник заявили о требованиях отставки главы МВД В.Захарченко, правительства Николая Азарова, создать временную следственную комиссию по расследованию фактов избиения мирных граждан на акциях протеста, а также настаивают, чтобы генпрокурор В.Пшонка отчитался перед Верховной Радой во вторник.

"Если Верховная Рада Украины не выполнит эти требования, то Верховная Рада в обычном режиме работать не будет", - заявил лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко. После этого лидеры оппозиционных фракций покинули заседание согласительного совета.

[news id="1021787"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
15 Комментариев
  • турокнекозак 14.01.2014 04:34

    Государство, построенное бандитами для себя и под себя, должно быть не просто развалено, а уничтожено.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЛЕОН 13.01.2014 16:08

    Прав Ефремов!!! Украинцы тоже так считают!!! Оппозиционеры разваливают Украину!!! Это видно и по злобным агрессивным комментам тролятника евроГЕЙБОМЖмайдана!!! (смотри ниже). Другое мнение несогласие с высказыванием Ефремова у представителей евроГЕЙБОМЖмайдана, да плутающих душ некоторых украинцев поддерживающих этот сброд и верящих в их сказки о счастливом будущем ( где они не указывают что это будущее для кучки ж*ОППОзиционеров и олигархов, которые с этого что-то поимеют, а для остальных украинцев никакого счастливого будущего не будет). И конечно же у самих ж*ОППОзиционеров, они же РВАЧИ, рвутся к власти любой ценой.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Донбасс 13.01.2014 12:34

    гЫ-гЫ! "Его", видите ли, государство... .

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Донбасс 13.01.2014 12:27

    Краснорылый синяк уже и государство себе приХватизировал?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Пет р 13.01.2014 12:25

    ПР сама пожинает результаты своих недоработок. Еще после 2004р нужно было принять решение о составе и принципах федерации страны. А что теперь? Выпестованный Вами национализм вырос из коротких штанишек и начал разговаривать со всеми только средствами
    УЛЬТИМАТОВ и ТРЕБОВАНИЙ. С ними никаких разумных разговоров вести нельзя. У них демократия-это анархия. И подчиниться они могут только силе. Поэтому им и мешает Беркут.
    Они хотят получить монопольное право на СИЛУ. А "соборной" Украины ни когда не было и не будет. Уж очень разный народ живет на этой территории.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Дед 13.01.2014 12:15

    Я думаю разваливать Украину начал президент, когда отказался от подписания ассоциации с ЕС, когда направлял ОМОН на разгон студентов и их избиение. Когда подписал Харьковские, а потом Московские до настоящего времени некто не знает что подписал президент в Москве. Когда свозил анти майдан, кем-то хорошо приплачен, полевая кухня паек и т д. И я думаю, этот вопрос хорошо согласован с Москвой. Ведь в случаи проигоша выборов 15 году для него места не найдется в Украине от и готовится анклав по примеру Молдовы

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Vitaliy 13.01.2014 12:14

    Господин Ефремов! Расскажите, пожалуйста, людям, по чьему приказу в Киев был собран "Беркут" со всей страны. Кому он был подчинен в Киеве, кто ему давал приказы, в том числе бить людей? Или вооруженные подразделения милиции у нас бесхозные, никому не подчинены? А то "обществу с безграничной безответственностью", коим является Генпрокуратура, это оказалось не под силу.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • игорь 13.01.2014 12:12

    Если бы государство было не только ваше и покращення не только для вас ублюдки!Никто ничего бы не разваливал...падлы ненасытные!..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Кузьма 13.01.2014 12:11

    С какого момента Украина стала государством Ефремова? Или какое "наше" государство он имел ввиду?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Vitaliy 13.01.2014 12:09

    Господин Ефремов! Когда, наконец, народ узнает, по чьему распоряжению "Беркут" со всей страны собрали в Киеве, кому он был подчинен в Киеве, кто им командовал, по чьему приказу он бил граждан? Может Вы знаете. А то ведь для "общества с безответственностью", каким является Генпрокуратура, установить это очень сложно. Расскажите об этом людям, пожалуйста.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ЄВРОПЕЙСЬКИЙ СУД З ПРАВ ЛЮДИНИ 13.01.2014 12:08

    БЕРКУТ -НАГОРОДИТИ
    МАЙДАН-РОЗПУСТИТИ
    ОСКАРЖЕННЮ НЕ ПІДЛЯГАЄ,

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Алекс 13.01.2014 12:05

    Им пофигу -- они за это бабки получили...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Яяя 13.01.2014 12:04

    Ипанутое создание!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ЛЕНИНКАПУТ 13.01.2014 12:03

    Украинская Оппозиция делает все возможное к развалу нашего государства под название ПАРТИЯ РЫГИОНАВ. ЕЩЕ ОНО ЗАБЫЛО ДОБАВИТЬ КАК ОНИ БОГАТЕЮТ В ГОСУДАРСТВЕ НАСЕЛЕНИЕ КОТОРОГО ЗАГНАНО В ДОЛГИ И СТРЕМИТЕЛЬНО БЕДНЕЕТ

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • 777 13.01.2014 12:03

    Так, как развалили страну ПР никто уже не сможет сделать. ВОРЬЁ.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли