Вверх
Мобильная версия

ПР: Оппозиция должна работать, а не устраивать хаос в стране

ПР: Оппозиция должна работать, а не устраивать хаос в стране
ПР
17:00 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф

Сегодня необходимо голосовать за законы, которые будут способствовать развитию государства.

Сегодня одним из самых важных вопросов, которое требует решение — принятие Государственного бюджета на текущий год, сообщает пресс-служба "Партии регионов". Виктор Турманов отмечает, что Парламент обязан проработать и утвердить Госбюджет-2014.

Оппозиция также должна участвовать в принятии тех законов, которые будут способствовать экономическому развитию государства. Народный депутат сказал следующее: "Украина не может обойтись без принятия главного документа страны – Государственного бюджета на 2014 год.

Сегодня мы слышим оппозиционеров, которые призывают блокировать Верховную Раду и не допустить принятия этого документа. Но они должны понимать, что нельзя устраивать хаос в стране". Виктор Турманов заявил, что народные депутаты должны работать на благо своего государства и способствовать его развитию.

Сейчас на кону главный финансовый документ, от того, каким он будет, зависит многое. "От его (Госбюджета-2014 - рад) утверждения зависит выплата заработных плат, социальных выплат, в частности, пенсий. Поэтому мы все сделаем для того, чтобы бюджет был принят на этой неделе, чтобы наше государство развивалась экономически», - подытожил народный депутат.

[news id="1025416"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Ludmila 13.01.2014 19:58

    Пусть бы сами и работали,а не свозили баранов на антимайдан

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ЛЕОН 13.01.2014 19:00

    Не успел зайти а уже тролятины с антинародного евроГЕЙБОМЖмайдана набежали, нагадили, ведь по теме ни слова, только какие -то оскорбления в сторону властной партии, по всем статьям бегают кучей и гадят, одним словом ТРОЛЛИЗМ в натуральной форме.
    Антинародную бандитскую Ж*ОППозицию нужно разогнать, раз они не работают. После чего либо сократить колличество депутатов Верховной рады на колличество разогнаных ж*оппозиционеров, либо выбрать тех, кто будет работать на эти места. Зачем деньги платить бездельникам, провокаторам, пытающимся свергнуть власть выбранную народом Украины? Пусть сдают свои мандаты и уходят куда хотят, могут на еврогейбомжмайдане поселиться, могут в свои виллы за рубеж отправиться, только хватит БЕЗДЕЛЮГ у народа на шее, сидящих в Верховной Раде, которые сами не работают и другим работать не дают.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Гость 13.01.2014 17:16

    А может ПР показала личным примером как надо работать,может она начала работать на объединение регионов страны под видом направления контингентов спецподразделений в противоположные регионы !
    Интересно было читать как представители ПР организуют антимайдан с флагами ,в том числе государственными,еще недавно топтавшими и сжигавшими их ! Противное ЛИЦЕМЕРИЕ !

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • леша 13.01.2014 17:11

    Работать на бандитов с партии регионов,Донецкие бандиты захватили все что только можна было, обложили все фирмы оброком 70% доходов наличными.Каждую фирму контролируют бандиты с партии регионов

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алекс 13.01.2014 17:09

    В стране где тоталитарная власть не работает, не вижу удивительным факт слабой оппозиции .....

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"