Вверх
Мобильная версия

Чечетов: Яценюк отправил Кличко в нокаут

Чечетов: Яценюк отправил Кличко в нокаут
Михаил Чечетов
20:30 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Михаил Чечетов уверен, что Арсений Яценюк причастен к внесению "поправки Кличко"в Налоговый кодекс Украины.

Михаил Чечетов, нардеп от "Партии регионов" уверен, что изменения, инициированные депутатом от партии "Батькивщина", в действующие украинское законодательство окончательно лишают лидера партии "УДАР" Виталия Кличко возможности претендовать на кресло Президента Украины в 2015 году. Свою позицию провластный депутат выразил в заметке на официальном сайте партии.

Так, через сайт сообщается, что Высшим административным судом Украины было принято постановление об отказе отмены решения ВРУ по голосованию о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно так называемой "поправки Кличко". В тексте отмечают, что данные изменения были подготовлены депутатом от "Батькивщины". А политологи уверены, что действиями этого депутата руководил лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк.

Прокомментировал данную ситуацию и Михаийл Чечетов: "Арсений Петрович хоть и не боксер, но он, по сути, нокаутировал легенду украинского бокса Виталия Кличко на политическом ринге». Ведь, как уверен Чечетов, Яценюк лишил Кличко возможности баллотирования в президенты: "Сегодня Виталию Кличко не позавидуешь. Арсений Петрович может пить шампанское – его политический удар ниже пояса легенде украинского бокса, который привык бороться честно, достиг цели", - отметил политик.

Напомним, что 24 октября прошлого года ВРУ приняла Закон Украины о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков. Согласно внесенным правкам, лицо, которое имеет право постоянного проживания на территории другого государства, читается не проживающим в Украине. Представители фракции "УДАР" заявили, что эти правки являются провокацией лично против Виталия Кличко, так как могут стать препятствием для его участия в президентских выборах 2015 года. Сам Кличко объявил о своем намерении баллотироваться на выборах президента в тот же день на вечернем заседании. Президент Украины Виктор Янукович подписал вышеуказанный закон.

13 января текущего года стало известно, что Высший административный суд Украины еще 10 января отказался отменять решение ВРУ относительного внесения данных поправок.

[news id="975870"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Оксана 14.01.2014 03:56

    Если Кличко не будетучаствовать в выборах 2015-го, то это приведет к еще большему кризису в отношениях Украины и Запада. Президентские выборы в таком случае становятся не легитимными еще до их проведения. Оппозиция, в свою очередь, из-за неучастия в выборах Кличко теряет все шансы на победу. Потому что именно лидер УДАРа по своему рейтингу мог превзойти действующего президента Виктора Януковича, даже если последний прибегнет к фальсификациям.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • авто 13.01.2014 23:05

    когда у педалика окончательно откажет мозг он пойдёт в почётные президенты всевозможных спортклубов.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)