Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Гриценко должен сложить свой мандат

Яценюк: Гриценко должен сложить свой мандат
Анатолий Гриценко
13:17 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф

Народный депутат Анатолий Гриценко должен сложить депутатские полномочия.

Об этом сказал лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, комментируя заявление Гриценко о выходе из фракции «Батькивщина». Он отметил, что амбиции некоторых людей «очень вредят командной борьбе». Яценюк напомнил, что «была присяга, которая давалась на Библии и мы ожидаем в соответствии с присягой, которая подписана, следующим шагом, а именно сложение мандата депутата Верховной Рады Украины».

На уточняющий вопрос журналистов, что выходит фракция просто «затролила Гриценко за то, что его позиция не всегда совпадала с позицией руководства фракции, Яценюк ничего не ответил, подчеркнув лишь, что он уже все по этому поводу сказал.

13 января на своей странице в Facebook Гриценко написал, что людей на Майдане Незалежности становится все меньше. ”Половина палаток за пределами баррикад, что на Крещатике, пустуют уже несколько недель подряд. Я их давно предлагал свернуть, но Совет Майдана никак не примет решения. Заметно, что люди устали, хотя настроены весьма решительно”, - написал он. Также Гриценко высказал сомнение, что лидер фракции ”Батькивщина” Арсений Яценюк, как обещал, 22 января пойдет к Президенту.

Позже на странице «Батькивщины» в Facebook появилось сообщение о том, что народные депутаты от «Батькивщины» отказались проводить заседание фракции в присутствии Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание. «Против этого решения не высказался ни один депутат. Собравшиеся возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и жаловались на его стойкую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции», - сказано в сообщении. Сегодня, 14 января, Гриценко заявил о выходе из фракции «Батькивщина».

[news id="1020075"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Леон 14.01.2014 19:09

    Гриценко ни в коем случае не должен сложить мандат!!! С Партии Регионов повыходили депутаты, которые совсем не послаживали мандаты, с какого перепуга выходя с Батьківщини Гриценко должен складывать мандат??? Потому что так Яценюку А хочется??? А большинству народа Украины очень хочется чтоб именно Яценюк А сложил свой мандат и был привлечен к уголовной ответственности за попытку государственного переворота!!! А Гриценко пусть отстаивает интересы тех граждан, которые за него проголосовали, выбирая в депутаты Верховной Рады! Поэтому не Яценюк здесь должен командовать, и решать за мандат Гриценко, мандат Гриценко получил благодаря своим избирателям и только они у Гриценко этот мандат и правомочны отбирать, именно избиратели депутата Гриценко!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Бум-Бараш 14.01.2014 14:37

    Неужели Грыць еще не понял что "свободнму коту" очень просто открутить яйца! А может он не свободный?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Убег! 14.01.2014 13:31

    Яценюк должен немедленно покинуть фракцию, немедленно! Как коррупционер должен покинуть. Кличко пусть занимается боксом. Почему нас снова вынуждают выбирать между коррупционером и боксером?! У нас есть образованный кандидат, ненавидящий коррупцию. И этот кандидат Анатолий Гриценко! Он почистит две самые коррумпированные партии, ПР и Батькивщину. Хватит нас обманывать, хватит!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • анри 14.01.2014 13:29

    ГРИЦЕНКО СТАЛ ЖЕРТВОЙ НЕ КОМАНДНОЙ РАБОТЫ, ВОЖДИЗМА ТРЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ГЕТЬМАНОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ОНИ МОГУТ ВСЕ И ЗА ВСЕХ РЕШАТЬ.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет