Вверх
Мобильная версия

Яценюк считает, что суд над автомайдановцами - месть за Межигорье

Яценюк считает, что суд над автомайдановцами - месть за Межигорье
Арсений Яценюк.
20:43 Ср, 15 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

А.Яценюк назвал суд над автомайдановцами местью за блокирование Межигорья.

Председатель Политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил, что нардепы от оппозиции пришли на заседание суда по делу участников автомайдана, чтобы заявить, что за рулем авто с пробега на Межигорье пребывали они. Об этом Арсений Яценюк сообщил журналистам возле Голосеевского райсуда Киева перед началом заседания о лишении водительских прав участников автомайдана в среду.

"Мы были за рулем - пусть судят нас. А ребят не за что судить", - отметил он. "Нет никаких правовых оснований для того, чтобы вообще происходил этот суд. Идет эпидемия по всей стране - они пытаются запугивать людей. И в первую очередь участников автомайдана, который очень эффективен. Это месть за блокирование Межигорья", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Отвечая на вопрос журналистов о наличии доказательств по делу, он подчеркнул: "Поехали на Межигорье - Янукович обиделся. Раз обиделся - значит надо всех преследовать, кто был на Межгорье. Это все их доказательства. Там факта нарушения никакого не было". "Люди борются за свои законные права, за свою свободу, за свое право жить в нашей стране. Это право ни один суд не отберет", - добавил Арсений Яценюк.

[news id="1033458"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Ярослав 15.01.2014 23:02

    Что за бредеж городит Яценюк с трибуны??? Ответственность по законодательству никто не отменял. Действие амнистии закончилось с 21.11.2013 по 26.12.2013 года. Нужно было Яценюк, не вводить людей в обман с автомайданами, не подстрекать их совершать преступление, а разъяснить, что они за свои действия будут нести ответственность по закону Украины, действие законов никто не отменял, депутатской неприкосновенности находившимся за рулем автомайдановцам тоже никто не давал, совершили-пусть отвечают!!! О какой мести белькочет Яценюк??? Бредовые высказывания, глупые, и его характеризуют как неграмотного политика и брехливого!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Садома и Гомора Арбузов 15.01.2014 21:58

    Жидяра из себя кролыка храброго во хмелю разыгрывает как мальчишка красуется а не европолитик!!!Куриная жопка кличь бросил со сцены помойки6 едем в межигорье! И предурки зомбированные да и проплаченные.ибо бензин по крайней мере им туда и назад оплатили!Толькл сама троица за руль машин не сели,дураки поехали!И пошли и на великах мчались.И по закону, а не мести,кролыку это известно как ни кому,жид образованный! перед судом предстали.А какая клоунада им в суде устроена,рембо храбрец!Зная что с мандатом он и его не поменяешьна водителя,вот и изголялся мол я за рулем ехал а не они меня берите.Взять бы тебя герой нашелся бызная что уволят,но обосраться от страха морковку заставил бы на виду у прессы мировой и вонь пошлабы такая только накинь он на него наручники да дубиной огрей.Но пока таких ментов не родилось чтоб эту троицу остановить и напугать до смерти.А жаль.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)