Вверх
Мобильная версия

ПР: Мобилизация сил в центре - меры для принятия бюджета

ПР: Мобилизация сил в центре - меры для принятия бюджета
Партия регионов.
22:19 Ср, 15 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мобилизация спецподразделения "Беркут" и Внутренних Войск Украины в центре Киева проходит для обеспечения беспрепятственного заседания ВРУ.

Мобилизация спецподразделения "Беркут" и Внутренних Войск Украины в центре Киева проходит для обеспечения беспрепятственного заседания Верховной Рады Украины, на котором должны обсудить и принять годовой Бюджет. Об этом сообщил политический аналитик Павел Нусс.

По его словам, партия власти готова к выездному заседанию, но это повлечет углубление политического кризиса.

"Информация о том, что Партия Регионов готова к выездному заседанию, по моему убеждению, также соответствует действительности, но оно произойдет в случае блокирования трибуны парламента и здания ВР.

Оппозиция не должна использовать свой резерв для срыва голосования, ведь это можно будет рассматривать как запланированную провокацию с постановочными ситуациями. Это углубит политический и экономический кризис", - отметил он.

По мнению эксперта, люди, которые видят своим гражданским долгом отстаивать право и демократические ценности на Майдане, не должны быть втянуты в политические игрища господина Яценюка и его коллег.

"Только цивилизованным и демократическим путем протест должен демонстрировать свои намерения, и только таким образом произойдет мобилизация общины по всей Украине. Язык силы пугает людей, которые хотят принять участие в акциях протеста, но не могут себе этого позволить, опасаясь провокационных призывов спикеров Майдана", - прокомментировал эксперт.

Он сообщил, что завтра в Мариинском парке ожидается большое количество людей с юга и востока страны.

"И главнейшей обязанностью адекватных лидеров Майдана является недопущение столкновений и провокаций между двумя Майданами", - подчеркнул П.Нусс.

[news id="1033458"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)