Вверх
Мобильная версия

Уголовное производство после потасовки в стенах ВРУ уже открыто

Уголовное производство после потасовки в стенах ВРУ уже открыто
Смотрите фото (4)

В Генеральной прокуратуре сообщили об открытии уголовного производства по факту хулиганских действий в стенах ВРУ.

По результатам сегодняшних событий в ВРУ уже открыты уголовные производства по фактам хулиганства. Об этом журналистам сообщают в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Стало известно, что органы милиции уже открыли уголовные производства относительно последних потасовок в Верховной Раде Украины. Так, по фактам "совершения некоторыми лицами хулиганских действий" в отношении председателя ВРУ Владимира Рыбака и первого заместителя председателя Верховной Рады Игоря Калетника следственное управление Главного управления МВД в Киеве уже открыли уголовные дела.

Также начато следствие по факту совершения хулиганских действий лицами применительно к народному депутату от фракции "Партии регионов" Владимиру Малышеву, в результате которых он получил телесные повреждения.

Напомним, что трибуна в сессионном зале Верховной Рады заблокирована уже третий день силами оппозиционных депутатов. Поэтому сегодня парламентарии принимали ряд законов, в том числе и Бюджет-2014, без обсуждения путем поднимания рук. Нардепы от "Партии регионов" уверяют, что травмы Малышев получил от оппозиционных депутатов, когда те пытались забрать у него карточку для голосования. Однако же, депутаты от оппозиции категорически открещиваются от таких утверждений.

[news id="1035350"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной