Вверх
Мобильная версия

Яценюк знает, о чем договорились Янукович и Путин

Яценюк знает, о чем договорились Янукович и Путин
10:20 Пт, 17 Январь 2014 Телеграф

Принятые Верховной Радой Украины законы, которые направлены на так называемое предотвращение дестабилизации в стране, – российский сценарий.

Так считает народный депутат Арсений Яценюк. По словам бывшего спикера парламента, эти законы украинская власть взяла из российской практики. Об этом Арсений Яценюк заявил во время выступления на Майдане Незалежности в Киеве.

"Сегодня Виктор Янукович за 15 миллиардов долларов, которые ему дала Россия, продал Владимиру Путину нашу с вами свободу. Несколько рабов от Партии регионов от страха перед Виктором Януковичем безмолвно поднимали руку за позорные законы", - отметил Яценюк.

Представитель "Батькивщины" заявил, что хотел заручиться поддержкой Европейского Союза, добившись с его помощью отмены принятых законов, но представители Евросоюза лишь ограничились общими декларативными фразами. "Я сегодня разговаривал с несколькими министрами иностранных дел ЕС и западными партнерами. Все смотрели, что происходило в парламенте. Все передавали украинскому народу не просто приветствие, а искреннюю поддержку", - заявил политик.

Отметим, что оппозиция попыталась не допустить принятия государственного бюджета на 2014 год, заблокировав трибуну и президиум парламента, а также систему голосования. Однако большинство во главе с Партией регионов голосовали руками, заявив, что законопроекты, за которые они голосовали, приняты. Кроме прочего, большинство якобы приняло изменения в регламент парламента, которые упрощают снятие с народных депутатов неприкосновенности. 

[news id="975870"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • Правда 17.01.2014 14:46

    Вот и проходит первый день тюремного заключения. Банда тюремщиков сделала себя "как бы свободными" , а народ оказался в тюрьме -большой - под названием Украина. Вот такие брат делишки.....Думай , Сеня, думай....У тебя дети есть, внуки и т.д. - смотри они ведь тоже стали "зэками".....

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Анна 17.01.2014 13:54

    Украина превратилась в страну постоянных разборок в Раде и периодических революций на майдане. Самим не противно планету смешить своими майданами и майДУНАМИ? Власти надо хорошенько "приласкать " майданутых и вправить им мозги, а то совсем наглость потеряли. Так и страну развалить не долго....

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Николай Павлов 17.01.2014 12:26

    Представляете, в ЕС вообще аборзели! Они хотят чтобы у нас было правовое государство, без казнокрадов и коррупционеров, чтобы каждый в суде мог защитить свои права и при этом не давал взятку судье за справедливое решение, чтобы мажоры не давили безнаказанно на тротуарах своими джипами нас как клопов, чтобы Законы Украины и суды были независимы от «телефонного права», чтобы правоохранительная система, была действительно правоохранительной, и защищала права не только нескольких семеек Украины, а всего « сирого люда», чтобы не умирали дети от прививок некачественными препаратами и не дождавшись помощи из растащенных бюджетов, чтобы «бесплатными» украинскими медициной и образованием пользовались все слои населения – депутаты и госчиновники всех уровней, а не только простой люд, на здоровье и образование которого наплевать.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Ярослав 17.01.2014 14:11

      Помечтай!Держи карман шире, как бы не так! Чужая страна о своем народе заботится! Ты ей, Николай Павлов, не впал ни в одном месте! Украина ей нужна в качестве колонии, что народу ее стране жилось лучше за счет тебя! Как только попадешь в рабство, то о правах, которые еще сегодня имеешь в Украине будешь вспоминать как о счастье! Вспомни историю Украины, когда страна стремилась к независимости, к свободе и берегла свою свободу. Никогда Богдан Хмельницкий на поклон к ляхам бы не пошел! А вы на еврогейбомжмайдане без войны страну свою продаете. Еще язык поворачивается брехню разводить, рассказывать, что Европа о тебе "заботиться" будет. Оказавшись в Европе поймешь, что права, свободы, блага у тебя были вчера...Да будет поздно.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Киянин 17.01.2014 10:47

    Вот уж научился манипулировать понятиями, словами, фразами! А личных достижений для НАРОДА Украины - ноль! Продали России... Бредятина политического импотента. Ничего не достигнув за два месяца т.наз. "революции" , решил любой позитив обгаживать. Ума много не надо!
    А на каких условиях в ЕС мы должны были идти? На условиях реального УНИЧТОЖЕНИЯ самостоятельности Украины, как страны. Рабство во имя лозунга "Мы - в ЕС"? Россия не выставила требований подгонки жизнедеятельности Украины и её народа под непосильные на настоящий момент стандарты. Сеня, надо народу выжить в условиях, созданных такими же, как и вы, предшественниками.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • кот 17.01.2014 10:44

    Яцык красава он и об готовящамся силовом разгоне майдана знал! Так люди добрые Вас используют как стадо баранов

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Мила 17.01.2014 10:43

    Какая разница, откуда взяла эти законы, утвержденные вчера, власть? В ЕС тоже есть подобные законы и правила. Например об интернете. И ничего, люди им пользуются. Молодцы ПР! А оппозиция теперь будет жаловаться на СВОЮ СТРАНУ всему миру... Вчера надо было в Раде работать, а не кричать сегодня. У Яценюка замедленная реакция на все. А остальные герои трехчлена до сих пор опомниться не могут. Испугались новых законов, думали будут безнаказанными всегда. особенно правильный закон об упрощении снятия неприкосновенности. Оппозиция при выборах обещплп вообще отказаться от льгот и недоторканности.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • гость 17.01.2014 10:39

    Откуда пан Яйценюк все знает.У него что есть свое главное разведовательное управления.Все это ОБС-одна баба сказала.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Андрей 17.01.2014 10:37

    "...не просто приветствие, а искреннюю поддержку". Вероятно это должно очень радовать?
    На большее не способны, как поплакаться в жилетку западным дядям?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Боб 17.01.2014 10:33

    И он прав.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • umnik 17.01.2014 10:32

    Кроме прочего, большинство якобы приняло изменения в регламент парламента, которые упрощают снятие с народных депутатов неприкосновенности.
    При чем тут слово якобы? Типа приняли, или как бы не приняли? Нельзя ли якобы яснее?Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана