Вверх
Мобильная версия

Балога предложил организовать переходное Правительство

Балога предложил организовать переходное Правительство
Виктор Балога
18:07 Пт, 17 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Виктор Балога уверен, что все междоусобные распри политиков сейчас стоит забыть и всем объединиться.

Виктор Балога обратился к лидерам оппозиции с предложением в ближайшее воскресенье сформировать оппозиционное Правительство. Об этом сообщили в пресс-службе "Единого центра", лидером которого является нардеп.

Оппозиционный народный депутат уверен, что политики от оппозиции должны координировать не работу фракций, а активность на Майдане: "Считаю, что нам нужно совместно координировать работу не фракций, а сформировать в воскресенье Правительство на данный переходный период, депутаты Парламента, в свою очередь, должны все каждый день теперь собираться на Майдане и формировать повестку действий Правительства переходного периода". Само Правительство необходимо избирать из числа тех, кто имеет силу воли, а также имеет авторитет. По принципу авторитетности нужно назначить и руководителей по областям, то есть тех, за которыми пойдет народ

Он предложил собрать Майдан в максимально широком формате: "Я говорю, о всех оппозиционных народных депутатах, внефракционных депутатах и непарламентских активистов уровня Юрия Луценко". Ведь даже за отставку Николая Азарова проголосовало 186 нардепов, что хоть и недостаточно, но немало: "Поэтому предлагаю всем нам собраться в субботу, или в воскресенье утром, и показать народу все свое единство, всем вместе выйти на Майдан с единым планом действий и утвердить его на Народном Вече и в ту же минуту приступить к его выполнению". Не забыл он также о таких политиках как Анатолий Гриценко и Олег Соскин: "Давайте забудем, кто кому нравится, а кто кому - не нравится. Мы сейчас не имеем права на эмоции и выяснения отношений. Нужно немедленно спасать страну!".

[news id="1037518"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Электронный билет в Украине: Рада проголосовала за закон
Электронный билет в Украине: Рада дала зеленый свет
Новости: Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Новости: Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами