Вверх
Мобильная версия

Сергей Власенко: Гриценко не был изгнан из фракции

Сергей Власенко: Гриценко не был изгнан из фракции
Сергей Власенко
00:18 Сб, 18 Январь 2014 Телеграф
Фото: PHL

Также Сергей Власенко отметил, что если бы Юлия Тимошенко была сейчас на свободе, то события развивались бы совсем иначе.

Бывший депутат Сергей Власенко утверждает, что Анатолия Гриценко не выгоняли из фракции, а он сам решил написать заявление о выходе из нее. Такое мнение он высказал в эфире одного из телеканалов.

"У вас наверняка не точная информация. Анатолий Гриценко точно не был изгнан из фракции. Гриценко написал заявление о выходе из фракции ", - сказал юрист. В частности, он пояснил, что происходило на заседании фракции.

"Я присутствовал на этом заседании фракции. Произошла определенная дискуссия, Анатолию Степановичу задали вопрос, почему в тот период когда большинство депутатов занимались проблемами Майдана, он отдыхал на лыжном курорте. И он единственный кто приехал и начал критиковать происходящее. Поэтому и возникли к нему определенные вопросы. Гриценко обиделся и написал заявление о выходе из фракции ", - сообщил Власенко.

Также он отметил, что если бы Юлия Тимошенко была сейчас на свободе, то события развивались бы совсем иначе. "Если бы Юлия Владимировна была на свободе, то наверняка бы события развивались немного иначе, не так как они развиваются сейчас ...", - сказал он. Вместе с тем он отметил, что каждый политик видит те или иные планы действий по-другому.

[news id="1038364"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть