Вверх
Мобильная версия

Цеголко рассказал о взгляде ПР на Евромайдан

Цеголко рассказал о взгляде ПР на Евромайдан
Смотрите фото (18)
Майдан
08:45 Вс, 19 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Журналист Святослав Цеголко, ссылаясь на аргументы, которыми оперируют в Партии регионов, рассказал о видении Майдана.

 Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Святослав Цеголко, ссылаясь на аргументы, которыми оперируют в Партии регионов. 

"Во время интервью лидер фракции ПР Александр Ефремов показал аргументы, которыми оперируют в ПР. Из них следует , что Евромайдан для власти - это пятая колонна. Эта пятая колонна закрепляет за властью ярлыки "диктатуры" и дискредитирует силовые органы", - отметил журналист.

 При этом объявление персон нон грата, санкции западных институтов, работа общественных организаций, выступления общественных авторитетов внутри страны, а также критика СМИ или просто общение в соцсетях подаются как спланированная акция. Цель которой "ликвидация правящей власти", что будет "нормальным явлением". 

В "аргументах ПР" также указано, что "сценарий возникновения и развития текущих событий в Украине указывает на применение технологий "цветной" революции нового образца". 

"Возникновение Евромайдана является следствием сочетания объективных внутренних и субъективных внешних факторов на фоне отстаивания геополитических интересов иностранных государств", - говорится в материалах ПР. 

"Судя из прочитанного понятно, что в Партии регионов больше озабочена "ослаблением позиций РФ на ее территории" благодаря финансированию украинских НГО различными американскими организациями, - подчеркивает Цеголко.

[news id="1037845"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Александр 19.01.2014 09:31

    Власть в Украине представлена исключительно партией регионов, она живет в какой-то иллюзорной реальности, которую сама для себя же и создала! Эта иллюзорная реальность не имеет отношения к объективной реальности! Здесь впору говорить о политической шизофрении, когда человек живет только в своем иллюзорном мире, считая,что это и есть окружающий его мир! В этом случае любые попытки диалога обречены на провал! Регионалы любой факт, подаваемый им оппозицией, оспаривают, интерпретируя его как не соответствующий их иллюзорному миру. Именно это мы и видим на политических шоу, когда оппозиция и регионалы об одном и том же факте имеют противоположные мнения. И именно поэтому все круглые столы с властью бессмыслены! Они просто живут в другом мире, наш мир им недоступен! Вывод здесь каждый сделает для себя сам!

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Пиня 19.01.2014 09:16

    Майдан - это не технология цветной революции, а технология солнечного Магадана. Наши "пакращиватели" уже достали всех и трудящиеся Колымы ждут их для обмена опытом

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • патриот юго-востока 19.01.2014 09:09

    весь народ юго-востока страны согласен с мнение А.Ефремова, за исключением предателей народных интересов мауданутых шизофренников!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • тшл 19.01.2014 10:16

      нам солнца не надо, нам ПРы светят, нам хлеба не надо , работу давайте -у вас примерно так!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Иван 19.01.2014 08:56

    Цеголко засуетился - нашли экспЭрта. Однобокий, зашоренный тролль

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Александр 19.01.2014 09:34

      Есть хорошая пословица - дуракам закон не писан! Это как раз для тебя!Власть в Украине представлена исключительно партией регионов, она живет в какой-то иллюзорной реальности, которую сама для себя же и создала! Эта иллюзорная реальность не имеет отношения к объективной реальности! Здесь впору говорить о политической шизофрении, когда человек живет только в своем иллюзорном мире, считая,что это и есть окружающий его мир! В этом случае любые попытки диалога обречены на провал! Регионалы любой факт, подаваемый им оппозицией, оспаривают, интерпретируя его как не соответствующий их иллюзорному миру. Именно это мы и видим на политических шоу, когда оппозиция и регионалы об одном и том же факте имеют противоположные мнения. И именно поэтому все круглые столы с властью бессмыслены! Они просто живут в другом мире, наш мир им недоступен! Вывод здесь каждый сделает для себя сам!

      Нравится 2165 Не нравится 2
    • Святий Петро 19.01.2014 09:15

      Чому Цеголко засуєтився - ПР разом з КПУ і всіма кацапськими виродками просто необхідно видавити в Московію - нехай там будують мутний союз разом з кндр.. Московська раса то є зараза , яка не вписується у світовий розклад націй. Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет