Вверх
Мобильная версия

Автомайдан назвал лидера народного сопротивления

Автомайдан назвал лидера народного сопротивления
Смотрите фото (8)

Автомайдан назвал единым лидером народного сопротивления лидера "УДАРа" Виталия Кличко.

Активисты Евромайдана заявили, что готовы поддерживать Кличко. Об этом сообщил Дмитрий Булатов, один из лидеров Автомайдана. "В самое тяжелое и опасное время для народа Украины только один лидер был с людьми на первой линии фронта! Это Виталий Кличко! Настоящие действия в необходимый момент стоят гораздо больше, чем разговоры, планы и стратегии. Автомайдан определился с единым лидером сопротивления и готов поддерживать его в борьбе с беззаконием, которое пронзило все ветви власти, в борьбе за установление правового Государства с человеческими ценностями. С сегодняшнего дня для нас Виталий Кличко – лидер сопротивления", - написал в Фесбук Булатов.

Отметим, что 19 января во время Народного вече участники Автомайдана призвали руководителей оппозиционных партий определить единого лидера для Автомайдана и Евромайдана, который взял бы на себя ответственность. "Автомайдану и Евромайдану нужен лидер сопротивления, который сегодня и сейчас поведет нас к победе", - заявили представители Автомайдана. По их словам, если раньше Автомайдан призывал оппозиционных лидеров назвать единого кандидата в президенты, то сегодня это уже "неактуально, поскольку честных выборов не будет". Со своей стороны, представитель "Батькивщины" Арсений Яценюк категорически заявил, что те, кто призывает оппозицию назвать единого лидера, провокаторы.

Между тем, 19 января на ул. Грушевского Виталий Кличко хотел остановить митингующих, которые пытались прорваться сквозь милицейский кордон к Верховной Раде, однако его освистали и облили из огнетушителя. В. Кличко после этого поехал к Президенту Украины Виктору Януковичу, который, как отметил лидер "УДАРа", уже готов к переговорам с оппозицией.

Вечером 19 января Кличко заявил, что взял на себя ответственность и пошел на баррикады на улицу Грушевского. Он пообещал, что сделает все, что от него зависит, "чтобы в этих столкновениях было как можно меньше пострадавших". "Мы используем любую возможность , чтобы не допустить кровопролития . Я обратился к руководителям милиции и "Беркута" и призвал их не применять оружие" , - сказал Кличко.

[news id="1034721"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
12 Комментариев
  • Владимир 20.01.2014 14:17

    Чисто американские пиар технологии. Посыпали порошком из огнетушителя, пострадавший, миротворец, герой!

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Виктор 20.01.2014 19:44

      А кого в герои то записывать?) Вся власть по норам разбежалась, часть лидеров оппозиции туда же... Или делать как Ющь, всем героев дать за треп из кабинета? Не те времена господа... Тут до гражданской 5 минут, а вы и дальше власть выгораживаете.

      Нравится 2165 Не нравится 3
      • Артур 20.01.2014 21:28

        А если таких евроклоунов как Кличко В., искуственно навязанного Западом и Америкой, ты будешь навязывать кому то в герои, то гражданская война обеспечена! Не нужно паскудить слово герой! Герои разные будут по разные стороны в гражданской войне! Если не прекратится, либо не ликвидируется бандитизм в стране, начатый группой людей ранее именовавшей себя евромайдан, а теперь БАНДИТЫ!

        Нравится 2165 Не нравится 3
        • Виктор 20.01.2014 21:47

          То есть до как бы "бандитизма" евромайдана, мы жили в прекрасной стране без криминала и без уголовников у власти?

          Нравится 2165 Не нравится 1
  • Роман 20.01.2014 11:58

    Вчера этого лидера свои же в ж*пу засунули когда он ими попытался управлять! Какой из него лидер! Он авторитетом не пользуется!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Ира 20.01.2014 11:07

    молодцы!!!!!!!тавить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Влад 20.01.2014 11:04

    Кличко лидер? Видели мы вчера на видео какой из него лидер. У него ноль авторитета на майдане. Пытался он остановить нападение на милицию. Его послушали? Нет. В результате получил порошком из огнетушителя от своих же. А в конце ролика уже матом гнул на своих же и обещал морды набить. Хорош лидер!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Виктор 20.01.2014 13:46

      Станет лидером. Управлять таким количеством людей тяжело, да и небезопасно. Но он то не убежал как его коллеги. Он там, в эпицентре всех этих событий... А вы сидите на жопе, еще и осуждаете его. Нехорошо.

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • Рома 20.01.2014 17:19

        Такие "лидеры" не торохтели ни в одном месте пусть в ГЕЙ ЖУРНАЛАХ ЛИДИРУЕТ!!! Может для лидерства и своего дружка Витилика Портникова прихватить!

        Нравится 2165 Не нравится 3
        • Виктор 20.01.2014 19:35

          А причем тут гей журналы?) У мужика семья, дети...вам лишь бы бред нести.

          Нравится 2165 Не нравится 1
          • Леонид 20.01.2014 19:44

            Раз лезет в президенты все при чем! Нахрена такой клоун нужен в президентах? Нормального мужика в президенты а не эту модель для журнала для секс меньшинств! Пусть п*****т дальше фоткается для ГЕЙ ЖУрналов а не в президенты этот ж*ОППозиционер Кличко лезет!Оставить комментарий..

            Нравится 2165 Не нравится 2
      • Руслан 20.01.2014 17:17

        Такие лидеры нам не лидеры и не нужны пусть в Гей Журналах лидирует!

        Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик