Вверх
Мобильная версия

Нардеп от ПР: Оппозиции нужна слабая Украина

Нардеп от ПР: Оппозиции нужна слабая Украина

Народный депутат Украины Сергей Горохов уверен, что оппозиция в первую очередь заинтересована в эскалации конфликта.

Народный депутат Украины Сергей Горохов от фракции "Партии регионов" заявил, что лидеры оппозиционных сил лукавят, когда говорят о своей личной непричастности к событиям на улице Грушевского в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба "Партии регионов".

Представитель провластной партии утверждает, что оппозиция имеет отношение к действиям экстремистов на улице Грушевского, так как наращивание протестных настроений выгодно им в первую очередь: "Лидеры оппозиции лукавят, когда говорят о своей непричастности к выходкам экстремистов на улице Грушевского в Киеве. Похоже на то, что это была четко распланированная акция, действующие лица в которой были хорошо подготовлены и обучены. Оппозиционеры специально занимаются эскалацией конфликта, ведь они действуют по правилу "чем хуже, тем лучше". Ведь им, как утверждает Горохов "нужна слабая Украина".

Кроме того, нардеп уверен, что все участники Евромайдана уже давно потеряли интерес к своей основной цели – подписание Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. А сами лидеры оппозиции используют Майдан для "захвата власти в стране неконституционным путем", тогда как власть пытается решить политический кризис в стране: "Мы готовы к проведению диалога. И если оппозиционные силы действительно настроены на мирный выход из кризиса, а не на развал Украины, они должна пойти на конструктивный диалог и забыть о силовом противостоянии", - подытожил Горохов.

[news id="1044045"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Артур 21.01.2014 17:50

    В Украине есть законодательство. Все видят что творят оппозиционеры только один вопрос когда в соответствии с законодательством они будут нести ответственности за свои открыто противоправные, антинародные, антигосударственные действия????

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Фома 21.01.2014 09:04

    Боевики, коих оппозиция называет "титушками" и "провокаторами", на самом деле являются бойцами оппозиции. Их используют против милиции, для того чтобы ее спровоцировать. Когда милиция начнет ответный удар, боевики спрячутся за "баранами" и "прессой", которые будут подставляться под удары милиции, давая возможность убежать боевикам. "Пресса" будет снимать избиение "баранов". В роли "баранов" используются студенты и бабушки с палками мирно прогуливающиеся рядом с боевиками. Западная пресса и политики призваны защищать "баранов" и "прессу". Таким образом ЦРУ ведет войну против украинского народа руками продажной оппозиции, для для того чтобы украинский народ батрачил на Америку..

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Я 21.01.2014 08:21

    А ей Богу, ты кто такой, чудик?

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • alla 21.01.2014 07:46

    это и еще что за чудо гороховое?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"